Linee di associazione multiple

Si possono creare linee di associazione multiple per le quote, le didascalie dei fori e altre annotazioni negli schizzi e nelle viste di disegno. Quando si creano linee di associazione multiple per le quote o le didascalie dei fori, le linee di associazione potranno esistere solo su entità che hanno la stessa dimensione della quota originale o della didascalia dei fori.

Per aggiungere nuove linee di associazione ad una quota esistente o ad una didascalia dei fori:

questa procedura si applica alle quote radiali, del diametro, del raccordo e dello smusso e alle didascalie del foro.

1. Selezionare la quota o la didascalia dei fori.

2. Tenere premuto il tasto Ctrl e spostare il cursore sopra la maniglia quadrata nel modo illustrato.

Il puntatore assume l’aspetto .

1. Trascinare la testa della freccia su un'altra entità della stessa dimensione.

1. Rilasciare la testa della freccia sulla nuova entità e rilasciare il tasto Ctrl.

Per creare linee di associazione multiple mentre viene generata un'annotazione nuova:

Per creare una nota con multiple linee di associazione, pre-selezionare i bordi, vertici o facce, quindi creare la nota.

1. Dopo avere selezionato le proprietà per l'annotazione, fare clic nell'area grafica per posizionare la prima linea di associazione.

2. Mentre si trascina l'annotazione e prima di posizionarla, premere il tasto Ctrl.

L'annotazione si ferma e viene creata un'altra linea di associazione.

3. Fare clic più volte per posizionare altre linee di associazione.

4. Rilasciare il tasto Ctrl, trascinare l'annotazione in posizione e fare clic per posizionarla.

Per aggiungere le nuove linee di associazione in un'annotazione esistente:

1. Selezionare l'annotazione.

1. Premere il tasto Ctrl e trascinare un quadratino con testa freccia su un vertice, bordo o faccia.

Verrà creata una nuova linea di associazione.

Per rimuovere le linee di associazione da un'annotazione:

1. Selezionare l'annotazione.

2. Fare clic sul quadrato testa freccia.

3. Premere il tasto Canc.

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   Linee di associazione multiple

x

Versione contenuto guida Web: SOLIDWORKS 2012 SP05