> CircuitWorks > Biblioteca de componentes
CircuitWorks
Visão geral do CircuitWorks
Janela do CircuitWorks
Operações básicas
Opções de configuração
Filtros
Propriedades
Biblioteca de componentes
Modelos
Utilização do Enterprise PDM
Utilização do Workgroup PDM
Arquivos ProStep EDMD
Formatos de arquivo
Início rápido do CircuitWorks
Ocultar Sumário Exibir Sumário

Biblioteca de componentes

A Biblioteca de Componentes do CircuitWorks armazena modelos de peças do SolidWorks que representam componentes nos dados ECAD.

Quando você abre um arquivo ECAD no CircuitWorks, ele verifica se existem modelos do SolidWorks na biblioteca para cada componente nos dados ECAD. Se existir um modelo, o CircuitWorks o insere quando construir a montagem. Se não existir um modelo, o CircuitWorks cria um novo modelo de componente usando as informações de contorno e altura do arquivo ECAD e o adiciona à biblioteca.

Quando o CircuitWorks é instalado pela primeira vez, a Biblioteca de Componentes contém apenas alguns modelos de amostra. Conforme a biblioteca cresce, o CircuitWorks pode reutilizar os modelos e construir montagens mais rapidamente.

A árvore do CircuitWorks indica os componentes que não têm um modelo existente com o ícone .

Envie-nos seus comentários sobre este tópico

O SOLIDWORKS agradece seu feedback sobre a apresentação, precisão e nível de detalhe da documentação. Use o formulário abaixo para enviar comentários e sugestões sobre este tópico diretamente à equipe responsável pela documentação. Esta equipe não responde a perguntas de suporte técnico. Clique aqui para ver informações específicas do suporte técnico.

* Obrigatório

*E-mail:
Assunto:   Comentários sobre os tópicos da Ajuda
Página:   Biblioteca de componentes
*Comentário:
x

Foi detectada uma versão de navegador anterior ao Internet Explorer 7. Para uma exibição otimizada, sugerimos a atualização para o Internet Explorer 7 ou posterior.

Não mostrar essa mensagem novamente
x

Versão do Conteúdo da Ajuda online: SOLIDWORKS 2012 SP05

A funcionalidade de pesquisa da Ajuda online está na fase beta de teste e podem ocorrer demoras ou interrupções periódicas de desempenho. Isso é comum e normal durante um teste beta e não constitui, sob nenhuma circunstância, base para responsabilização legal da Dassault Systèmes SolidWorks Corporation ou seus licenciantes. Os tópicos na Ajuda online não são tópicos beta, eles documentam o SOLIDWORKS 2012 SP05.