Biblioteca de Projetos

A guia Biblioteca de projetos no Painel de tarefas fornece um local central para os elementos reutilizáveis, como peças, montagens e esboços. bsp;Ela não reconhece elementos não reutilizáveis como desenhos do SolidWorks, arquivos de texto ou arquivos de outros aplicativos.

Biblioteca de Projetos

Subpastas onde o SolidWorks coloca itens reutilizáveis, como peças, blocos e anotações; você pode adicionar pastas e conteúdo.

Toolbox

Para acessar o conteúdo, instale e adicione o suplemento SolidWorks Toolbox Browser.

3D ContentCentral

Modelos 3D de fornecedores de componentes e usuários individuais em todos os principais formatos CAD.

Conteúdo do SolidWorks

Conteúdo adicional do SolidWorks para blocos, rotas, CircuitWorks e soldagens; Ctrl+clique para fazer o download dos arquivos .zip.

Visualizações de anotações, modelos e recursos são exibidas no painel inferior e nas dicas de ferramentas, incluindo arquivos .dwg mas não arquivos .dxf. Se nenhuma imagem de visualização salva estiver disponível, uma imagem genérica será exibida.

Ferramentas da biblioteca de projetos

As seguintes ferramentas estão disponíveis na guia Biblioteca de projetos:

Adicionar à biblioteca

Adiciona conteúdo à Biblioteca de projetos

Adicionar local do arquivo

Adiciona uma pasta existente à Biblioteca de projetos

Criar nova pasta

Cria uma nova pasta no disco e na Biblioteca de projetos

Atualizar

Atualiza a vista da guia Biblioteca de projetos

Também é possível especificar pastas para Biblioteca de projetos em Ferramentas, Opções, Opções do sistema, Locais de arquivos.

Trabalhar com o conteúdo da biblioteca de projetos

Você pode arrastar cópias de peças, montagens, recursos, anotações etc:

Quando você arrasta itens para a Biblioteca de projetos, o PropertyManager de Adicionar à biblioteca é exibido com o nome e o tipo de arquivo predeterminados e a pasta selecionada para a pasta Biblioteca de projetos.

Se você modificar um item que inseriu da Biblioteca de projetos, o item também será modificado na biblioteca.

Filtrar uma pasta

É possível aplicar filtros para identificar ferramentas de conformação ou exibir somente montagens nas pastas selecionadas. Clique com o botão direito no painel superior e selecione: