Propriedades do documento - Detalhamento

Você pode especificar as configurações de desenho no nível do documento para opções de detalhamento.

Para abrir esta página, com um desenho aberto, clique em Opções (barra de ferramentas Padrão), selecione a guia Propriedades do documento e depois selecione Detalhamento.

Opções

Filtro de exibição Selecione os tipos de anotações para exibir por padrão ou selecione Exibir todos os tipos.
Escala de texto Para documentos de peça e de montagem, desmarque Sempre exibir texto com o mesmo tamanho para selecionar uma escala para o tamanho predefinido do texto de anotações.
Sempre exibir texto com o mesmo tamanho Selecione para exibir todas as anotações e dimensões com o mesmo tamanho, seja qual for o nível de zoom.
Essa opção está desativada para desenhos, que sempre aplicam zoom na altura do texto.

Exibir itens somente na orientação de vista em que foram criados (somente para peças e montagens) Selecione para exibir anotações somente quando o modelo tiver a mesma orientação de quando a anotação foi adicionada. Girar a peça ou selecionar uma orientação de vista diferente remove a anotação da exibição.
Exibir anotações/Exibir anotações de montagem Selecione para exibir todos os tipos de anotações que estão selecionados no Filtro de exibição. Em montagens, esta opção se aplica às anotações que pertencem à montagem e às exibidas nos documentos de peças individuais.
Usar configurações da montagem para todos os componentes Selecione para corresponder às configurações de exibição para todas as anotações nas configurações para o documento da montagem, seja qual for a configuração nos documentos de peças individuais. Selecione Exibir anotações de montagem além desta opção para exibir diferentes combinações de anotações.
Ocultar dimensões e anotações pendentes Para peças ou montagens, selecione para ocultar:
  • Dimensões e anotações pendentes em desenhos referenciados que resultam de recursos excluídos
  • Dimensões de referência pendentes que resultam de recursos suprimidos
Para desenhos, selecione para ocultar anotações pendentes.

Usar cor do modelo para HLR/HLV em desenhos Selecione para ver as cores do modelo de uma peça ou montagem num desenho em HLR/HLV. Essa configuração substitui as cores em Ferramentas > Opções > Opções do sistema > Cores . Contudo, qualquer layer atribuída substitui essa configuração.
Vincular a vista-filho à configuração da vista-pai Selecione para vincular vistas filhas, por exemplo, uma vista projetada, a uma configuração de vista pai. Caso vinculadas, as alterações nas configurações da vista pai alteram a vista filha.
Importar anotações Desmarque Da montagem inteira para importar somente as anotações de montagem de nível superior.

Selecione para importar anotações de todos os componentes, o que pode afetar o desempenho.

Inserir automaticamente na criação da vista Selecione:
  • Marcas de centro - furos -peça
  • Marcas de centro - filetes -peça
  • Marcas de centro - ranhuras -peça
  • Marcas de centro - furos -montagem
  • Marcas de centro - filetes -montagem
  • Marcas de centro - ranhuras -montagem
  • Linhas de centro para adicionar linhas de centro às faces do modelo com arestas paralelas.
    As linhas de centro não são inseridas automaticamente se o modelo estiver no Modo de grande montagem ou se o número de componentes exceder o limite para grandes montagens, mesmo que essa opção esteja selecionada.
  • Balões para adicionar balões a todos os componentes visíveis, sem duplicatas em múltiplas vistas
  • Dimensões marcadas para desenho para adicionar dimensões aos modelos, sem duplicatas em múltiplas vistas
    As dimensões são indicadas nos esboços da peça com Marcar para desenho.
Exibição de representação de rosca Selecione Alta qualidade para determinar se as representações de roscas devem ficar visíveis ou ocultas. Por exemplo, se houver um furo (que não é passante) na parte traseira do modelo e o modelo estiver na vista frontal, a representação de rosca ficará oculta. Você pode definir a exibição de cada vista de desenho individualmente no PropertyManager da vista de desenho sob Exibição de representação de rosca.
Exibição de hachura da área Selecione Exibir área em branco para anotações para exibir um espaço em branco contendo as dimensões e anotações que pertencem à vista de desenho ou a um esboço e estão sobre uma área hachurada.

Marcado

Desmarcado

Exibir quebra de linhas Inserir:
  • Espaçamento para configurar a distância entre as linhas de quebra em uma vista quebrada
  • Extensão para configurar o comprimento das linhas de quebra além da geometria do modelo em uma vista quebrada

Assunto:   Comentários sobre os tópicos da Ajuda
Página:   Propriedades do documento - Detalhamento