Visão geral da interface do usuário
Janelas e monitores
Área de gráficos
Tríade de referência
Tríade
Origem
Barra de ferramentas transparente Exibir
Aceitar recursos
Seleção de Avançar no botão direito do mouse
Dicas rápidas
Chamadas e alças de manipulação
Visualizações sombreadas e dinâmicas
Opções de cores do sistema
Viewports
Captura de tela
Gravar vídeos
Painel do Gerenciador
Árvore de projeto do FeatureManager
Árvore de projeto flyout do FeatureManager
PropertyManager
ConfigurationManager
Comandos, Menus, Barras de ferramentas
Painel de exibição
Painel de tarefas
Barra de status
Instant3D
Ocultar Sumário Exibir Sumário

Captura de imagens

Captura a área de gráficos da janela ou viewport ativo para a área de transferência.

Para capturar a tela:

1. Clique em Captura de imagem (barra de ferramentas Captura de tela) ou em Exibir, Captura de tela, Captura de imagem.

2. Cole a imagem em outro aplicativo, como Microsoft Word, Microsoft PowerPoint etc.

Envie-nos seus comentários sobre este tópico

O SOLIDWORKS agradece seu feedback sobre a apresentação, precisão e nível de detalhe da documentação. Use o formulário abaixo para enviar comentários e sugestões sobre este tópico diretamente à equipe responsável pela documentação. Esta equipe não responde a perguntas de suporte técnico. Clique aqui para ver informações específicas do suporte técnico.

* Obrigatório

*E-mail:
Assunto:   Comentários sobre os tópicos da Ajuda
Página:   Captura de imagens
*Comentário:
x

Foi detectada uma versão de navegador anterior ao Internet Explorer 7. Para uma exibição otimizada, sugerimos a atualização para o Internet Explorer 7 ou posterior.

Não mostrar essa mensagem novamente
x

Versão do Conteúdo da Ajuda online: SOLIDWORKS 2012 SP05

A funcionalidade de pesquisa da Ajuda online está na fase beta de teste e podem ocorrer demoras ou interrupções periódicas de desempenho. Isso é comum e normal durante um teste beta e não constitui, sob nenhuma circunstância, base para responsabilização legal da Dassault Systèmes SolidWorks Corporation ou seus licenciantes. Os tópicos na Ajuda online não são tópicos beta, eles documentam o SOLIDWORKS 2012 SP05.