> Exibição de modelo > Aparências > Exemplo: Aparência de Luz de área
Introdução
Administração
Interface do usuário
Fundamentos do SolidWorks
Mudando de 2D para 3D
Montagens
CircuitWorks
Configurações
SolidWorks Costing
Design Checker
Estudos de Projeto no SolidWorks
Desenhos e detalhamento
DFMXpress
DriveWorksXpress
FloXpress
Importar e exportar
Projeto em grande escala
Exibição de modelo
Aparências
Tipos de aparência
Chamadas de aparência
Alterar uma aparência
Remover aparências
Salvar uma aparência personalizada
Atribuir a aparência predeterminada
Exemplo: Aparências emissivas
Exemplo: Aparência de Luz de área
Aplicar Iluminação, Acabamentos de superfície e Mapeamentos de textura
PropertyManager de Aparências
Criar amostras de cor personalizada
Caixa de diálogo Converter em aparências
PropertyManager de Cor de esboço/curva
DisplayManager
Exibir as Informações do modelo
Câmeras
Decalques
Cenas
Visão geral de iluminação
Gerenciar as referências a arquivos
RealView
Oclusão de ambiente
Renderizar com o PhotoView 360
Projeto de moldes
Estudos de movimento
Peças e recursos
Rota
Chapa metálica
Simulação
SimulationXpress
Criação de esboços
Produtos Sustainability
SolidWorks Utilities
Tolerâncias
Toolbox
Soldagens
Workgroup PDM
Solução de problemas
Glossário
Ocultar Sumário Exibir Sumário

Exemplo: Aparência de Luz de área

Este exemplo mostra um aposento contido sem uma fonte de luz. A aprência Luz de área é aplicada ao teto, fornecendo a única iluminação do modelo.

Envie-nos seus comentários sobre este tópico

O SOLIDWORKS agradece seu feedback sobre a apresentação, precisão e nível de detalhe da documentação. Use o formulário abaixo para enviar comentários e sugestões sobre este tópico diretamente à equipe responsável pela documentação. Esta equipe não responde a perguntas de suporte técnico. Clique aqui para ver informações específicas do suporte técnico.

* Obrigatório

*E-mail:
Assunto:   Comentários sobre os tópicos da Ajuda
Página:   Exemplo: Aparência de Luz de área
*Comentário:
x

Foi detectada uma versão de navegador anterior ao Internet Explorer 7. Para uma exibição otimizada, sugerimos a atualização para o Internet Explorer 7 ou posterior.

Não mostrar essa mensagem novamente
x

Versão do Conteúdo da Ajuda online: SOLIDWORKS 2012 SP05

A funcionalidade de pesquisa da Ajuda online está na fase beta de teste e podem ocorrer demoras ou interrupções periódicas de desempenho. Isso é comum e normal durante um teste beta e não constitui, sob nenhuma circunstância, base para responsabilização legal da Dassault Systèmes SolidWorks Corporation ou seus licenciantes. Os tópicos na Ajuda online não são tópicos beta, eles documentam o SOLIDWORKS 2012 SP05.