Exemplo de aplicação de escala

Peça original. Nenhuma escala aplicada. O material está apenas em um lado do eixo X.   Aplicação de escala em relação à Origem com fator de escala 3 aplicado ao eixo X. O modelo tem a escala aplicada apenas ao lado direito do eixo X.

Peça original. Nenhuma escala aplicada. O material está em ambos os lados do eixo X.   Aplicação de escala em relação à Origem com fator de escala 3 aplicado ao eixo X. O modelo tem a escala aplicada em relação à origem em ambas as direções ao longo do eixo X.
Tarefas relacionadas
Referências relacionadas

Envie-nos seus comentários sobre este tópico

O SOLIDWORKS agradece seu feedback sobre a apresentação, precisão e nível de detalhe da documentação. Use o formulário abaixo para enviar comentários e sugestões sobre este tópico diretamente à equipe responsável pela documentação. Esta equipe não responde a perguntas de suporte técnico. Clique aqui para ver informações específicas do suporte técnico.

* Obrigatório

*E-mail:
Assunto:   Comentários sobre os tópicos da Ajuda
Página:   Exemplo de aplicação de escala
*Comentário:
*   I acknowledge I have read and I hereby accept the privacy policy under which my Personal Data will be used by Dassault Systèmes