> Peças e recursos > Recursos > Recursos Escala > Exemplo de aplicação de escala
Introdução
Administração
Interface do usuário
Fundamentos do SolidWorks
Mudando de 2D para 3D
Montagens
CircuitWorks
Configurações
SolidWorks Costing
Design Checker
Estudos de Projeto no SolidWorks
Desenhos e detalhamento
DFMXpress
DriveWorksXpress
FloXpress
Importar e exportar
Projeto em grande escala
Exibição de modelo
Projeto de moldes
Estudos de movimento
Peças e recursos
Visão geral e edição de peças
Materiais
Peças multicorpos
Controle de peças
Estados de exibição em peças
Geometria de referência
Recursos
Visão geral dos recursos
Barra de ferramentas Recursos
Relações pai e filho
Ferramentas de corte
SelectionManager
FeatureXpert
Congelamento de recursos
Imagem fictícia de referência faltando
Limites
Chanfros
Curvas
Deformar
Domos
Inclinações
Extrusões
Componente de fixação
FeatureWorks
Filetes
Flexões
Formas livres
Furos
Recuos
Recursos de biblioteca
Lofts
Padrões e espelhamento
Revoluções
Nervuras
Recursos Escala
Aplicar escala a uma peça
PropertyManager de Escala
Exemplo de aplicação de escala
Cascas
Superfícies
Varreduras
Espessar
Ferramentas para recursos
Envolver
Rota
Chapa metálica
Simulação
SimulationXpress
Criação de esboços
Produtos Sustainability
SolidWorks Utilities
Tolerâncias
Toolbox
Soldagens
Workgroup PDM
Solução de problemas
Glossário
Ocultar Sumário Exibir Sumário

Exemplo de aplicação de escala

Peça original. Nenhuma escala aplicada. O material está apenas em um lado do eixo X.   Aplicação de escala em relação à Origem com fator de escala 3 aplicado ao eixo X. O modelo tem a escala aplicada apenas ao lado direito do eixo X.

Peça original. Nenhuma escala aplicada. O material está em ambos os lados do eixo X.   Aplicação de escala em relação à Origem com fator de escala 3 aplicado ao eixo X. O modelo tem a escala aplicada em relação à origem em ambas as direções ao longo do eixo X.
Tarefas relacionadas
Referências relacionadas

Envie-nos seus comentários sobre este tópico

A SolidWorks agradece suas observações sobre a apresentação, precisão e nível de detalhe da documentação. Use o formulário abaixo para enviar comentários e sugestões sobre este tópico diretamente à equipe responsável pela documentação. Esta equipe não responde perguntas de suporte técnico. Clique aqui para ver informações específicas do suporte técnico.

* Obrigatório

*E-mail:
Assunto:   Comentários sobre os tópicos da Ajuda
Página:   Exemplo de aplicação de escala
*Comentário:
x

Foi detectada uma versão de navegador anterior ao Internet Explorer 7. Para uma exibição otimizada, sugerimos a atualização para o Internet Explorer 7 ou posterior.

Não mostrar essa mensagem novamente
x

Versão do Conteúdo da Ajuda na Web: SolidWorks 2012 SP05

A funcionalidade de pesquisa da Ajuda baseada na Web está na fase beta de teste e você pode observar demoras ou interrupções periódicas de desempenho. Isso é comum e normal durante um teste beta e não consiste, sob nenhuma circunstância, base para responsabilização legal da DS SolidWorks ou seus licenciantes. Os tópicos na Ajuda baseada na Web não são tópicos beta, eles documentam o SolidWorks 2012 SP05.

Para desativar a Ajuda na Web e usar a Ajuda local, no SolidWorks clique em Ajuda > Usar Ajuda do SolidWorks na Web.

Para relatar problemas encontrados na interface e na pesquisa da Ajuda na Web, consulte seu representante de suporte local. Para fornecer comentários sobre tópicos individuais da Ajuda, use o link “Comentários sobre este tópico” na página do tópico individual.