Exemplo de aplicação de escala

Peça original. Nenhuma escala aplicada. O material está apenas em um lado do eixo X.   Aplicação de escala em relação à Origem com fator de escala 3 aplicado ao eixo X. O modelo tem a escala aplicada apenas ao lado direito do eixo X.

Peça original. Nenhuma escala aplicada. O material está em ambos os lados do eixo X.   Aplicação de escala em relação à Origem com fator de escala 3 aplicado ao eixo X. O modelo tem a escala aplicada em relação à origem em ambas as direções ao longo do eixo X.
Tarefas relacionadas
Referências relacionadas

Envie-nos seus comentários sobre este tópico

O SOLIDWORKS agradece seu feedback sobre a apresentação, precisão e nível de detalhe da documentação. Use o formulário abaixo para enviar comentários e sugestões sobre este tópico diretamente à equipe responsável pela documentação. Esta equipe não responde a perguntas de suporte técnico. Clique aqui para ver informações específicas do suporte técnico.

* Obrigatório

*E-mail:
Assunto:   Comentários sobre os tópicos da Ajuda
Página:   Exemplo de aplicação de escala
*Comentário:

Imprimir tópico

Selecione o escopo do conteúdo a imprimir:

x

Foi detectada uma versão de navegador anterior ao Internet Explorer 7. Para uma exibição otimizada, sugerimos a atualização para o Internet Explorer 7 ou posterior.

Não mostrar essa mensagem novamente
x

Versão do Conteúdo da Ajuda online: SOLIDWORKS 2012 SP05

A funcionalidade de pesquisa da Ajuda online está na fase beta de teste e podem ocorrer demoras ou interrupções periódicas de desempenho. Isso é comum e normal durante um teste beta e não constitui, sob nenhuma circunstância, base para responsabilização legal da Dassault Systèmes SolidWorks Corporation ou seus licenciantes. Os tópicos na Ajuda online não são tópicos beta, eles documentam o SOLIDWORKS 2012 SP05.