Visão geral do SolidWorks Toolbox

O SolidWorks® Toolbox inclui uma biblioteca de peças padrão que estão inteiramente integradas com o SolidWorks. Selecione o seu padrão e o tipo de peça que quer inserir, depois arraste o componente para dentro da sua montagem. Você pode personalizar a biblioteca de peças do Toolbox para incluir os padrões da sua empresa, ou para incluir as peças às quais se refere com maior frequência.

A biblioteca do Toolbox contém uma pasta com arquivos de peça principal para os padrões com suporte, juntamente com as informações sobre tamanhos e configurações dos componentes. Quando você usa um novo tamanho de componente no SolidWorks, o Toolbox atualiza o arquivo da peça principal para registrar as informações da configuração ou cria um arquivo de peça para o tamanho, dependendo das preferências do usuário.

O Toolbox tem suporte para padrões internacionais, incluindo: ANSI, AS, GB, BSI, CISC, DIN, GB, ISO, IS, JIS e KS. O Toolbox contém os seguintes componentes:

• Rolamentos
  • Tarraxas
  • Cames
  • Engrenagens
  • Boquilhas de gabarito
  • Porcas
  • Inserções PEM®
  • Pinos

• Anéis de retenção
  • Parafusos
  • Correias dentadas
  • Formas estruturais, incluindo aço e alumínio
  • Polias para correia de comando
  • Unistrut®
  • Arruelas

• Os componentes de fixação fornecidos no Toolbox são representações aproximadas e não incluem detalhes exatos de rosca, o que pode torná-los inadequados para certas análises, como a análise de tensão.
  • As engrenagens do Toolbox são representações para propósitos do projeto de máquinas. Elas não são engrenagens verdadeiras e complicadas que você pode usar na manufatura.
  • As engrenagens de cremalheira precisam ter menos de 1000 dentes.
Além disso, o Toolbox fornece várias ferramentas de engenharia:

Envie-nos seus comentários sobre este tópico

O SOLIDWORKS agradece seu feedback sobre a apresentação, precisão e nível de detalhe da documentação. Use o formulário abaixo para enviar comentários e sugestões sobre este tópico diretamente à equipe responsável pela documentação. Esta equipe não responde a perguntas de suporte técnico. Clique aqui para ver informações específicas do suporte técnico.

* Obrigatório

*E-mail:
Assunto:   Comentários sobre os tópicos da Ajuda
Página:   Visão geral do SolidWorks Toolbox
*Comentário:

Imprimir tópico

Selecione o escopo do conteúdo a imprimir:

x

Foi detectada uma versão de navegador anterior ao Internet Explorer 7. Para uma exibição otimizada, sugerimos a atualização para o Internet Explorer 7 ou posterior.

Não mostrar essa mensagem novamente
x

Versão do Conteúdo da Ajuda online: SOLIDWORKS 2012 SP05

A funcionalidade de pesquisa da Ajuda online está na fase beta de teste e podem ocorrer demoras ou interrupções periódicas de desempenho. Isso é comum e normal durante um teste beta e não constitui, sob nenhuma circunstância, base para responsabilização legal da Dassault Systèmes SolidWorks Corporation ou seus licenciantes. Os tópicos na Ajuda online não são tópicos beta, eles documentam o SOLIDWORKS 2012 SP05.