Guía de instalación y administración de SolidWorks
Instalación y administración de SolidWorks
Instalaciones individuales
Instalaciones múltiples
Workgroup PDM
Administración de licencias
Solución de problemas
Ayuda de la aplicación Gestor de instalación de SolidWorks
Programa de descargas en segundo plano de SolidWorks
Resultados de Buscar actualizaciones
Ubicación de la imagen administrativa
Opciones de descarga
Opciones de descarga para los archivos del Gestor de instalación de SolidWorks
Descarga de archivos de instalación de productos
Progreso de la descarga
Resultados de la descarga
Errores de instalación/La instalación se ha cancelado
La instalación se ha completado
Ubicación de la instalación
Opciones de actualización
Progreso de la instalación
Tipo de instalación
Descarga manual
Hay una versión más nueva disponible
Procesos detectados
Selección de productos
Productos para descargar
Productos para reparar
Números de serie
Instalación del servidor
SolidNetWork License Manager
Resumen
Advertencias de comprobación del sistema
Opciones del Asistente para taladro/Toolbox
Desinstalación de productos
Opciones de Workgroup PDM Server
Aviso legal
Activación de productos SolidWorks
Asistente para copiar configuraciones
Service Packs de SolidWorks
Interfaz de usuario
Conceptos básicos de SolidWorks
Migrar de 2D a 3D
Ensamblajes
CircuitWorks
Configuraciones
SolidWorks Costing
Design Checker
Estudios de diseño en SolidWorks
Dibujos y documentación
DFMXpress
DriveWorksXpress
FloXpress
Importación y exportación
Diseño a gran escala
Visualización de modelo
Diseño de moldes
Estudios de movimiento
Piezas y operaciones
Routing
Chapa metálica
SolidWorks Simulation
SimulationXpress
Croquizado
Sustainability
SolidWorks Utilities
Tolerancias
Toolbox
Piezas soldadas
Workgroup PDM
Solución de problemas
Glosario
Ocultar tabla de contenido Mostrar tabla de contenido

Programa de descargas en segundo plano de SolidWorks

El Programa de descargas en segundo plano de SolidWorks realiza descargas automatizadas de archivos (por ejemplo, al detectar una nueva versión de un service pack) utilizando procesos en segundo plano, lo que permite que el usuario trabaje en otras tareas mientras descarga archivos. Al finalizar la descarga, se le pregunta si desea instalar en ese momento, retrasar la descarga o eliminarla.

De forma predeterminada, el Programa de descargas en segundo plano de SolidWorks está activado al instalar SolidWorks a través del Gestor de instalación de SolidWorks.

Cuando el Gestor está en funcionamiento, bien sea para realizar una instalación o una operación de descarga, el Programa de descargas en segundo plano se detiene. Por ejemplo, se detendrán todas las descargas en ejecución, no permitirá iniciar nuevas descargas o modificar la especificación de la carpeta de descarga.

De forma predeterminada, el Programa de descargas en segundo plano está activado al instalar SolidWorks. Durante la instalación de SolidWorks, puede desactivar el programa cambiando Opciones de descarga en la página Resumen. (Desactive la opción ¿Desea utilizar el Programa de descargas en segundo plano?).

Cuando al opción está activada, aparece este icono en la bandeja de sistema de Windows en la barra de herramientas:

Al hacer clic en este icono, se activan las siguientes operaciones:
  • Ayuda del Programa de descargas en segundo plano
  • Detener descarga
  • Reiniciar descarga
  • Cancelar descarga
  • Opciones de instalación
  • Cambiar ubicación de descarga
  • Buscar actualizaciones
  • Buscar actualizaciones automáticamente
  • Descargar actualizaciones automáticamente
  • Desactivar Programa de descargas en segundo plano

Ayuda del Programa de descargas en segundo plano

Abra este tema de la ayuda en Guía de instalación de SolidWorks.

Detener/Reiniciar descarga

Si se está ejecutando una descarga en segundo plano, haga clic en Detener descarga para detenerla con la posibilidad de poder reiniciarla posteriormente haciendo clic en Reiniciar descarga.

Cancelar descarga

Si se está ejecutando una descarga, deténgala y elimine los archivos que el Programa de descargas en segundo plano ya haya descargado.
No es posible reiniciar una descarga que haya sido cancelada.

Opciones de instalación

Al finalizar una descarga, puede elegir entre estas opciones:
  • Instalar ahora: Instale los archivos descargados.
  • Recordármelo más tarde: No instale los archivos descargados pero configure un mensaje para recordárselo más tarde.
  • Eliminar esta descarga: No instale los archivos descargados y bórrelos. (Esto resulta útil si decidió que ua no quiere instalar los archivos descargados).

Cambiar ubicación de descarga

Cambie la ubicación donde el Programa de descargas en segundo plano descarga los archivos.

Esta opción no está disponible si una descarga se está ejecutando o está detenida.

Buscar actualizaciones

Ejecute la opción Buscar actualizaciones del Gestor de instalación de SolidWorks.

Buscar actualizaciones automáticamente

Ejecute periódicamente Buscar actualizaciones para recibir notificaciones cuando las actualizaciones estén disponibles para descargar.

Descargar actualizaciones automáticamente

Ejecute periódicamente Buscar actualizaciones para descargar actualizaciones conforme estén disponibles.

Desactivación y activación del Programa de descargas en segundo plano de SolidWorks

Para desactivar el Programa de descargas en segundo plano, haga clic en el icono y seleccione Desactivar Programa de descargas en segundo plano.

Para volver a activarlo, haga clic en Inicio > Todos los programas > Gestor de instalación de SolidWorks > Programa de descargas en segundo plano de SolidWorks.

Proporcione comentarios sobre este tema

SOLIDWORKS agradece sus comentarios acerca del formato, la precisión y la rigurosidad de la documentación. Utilice el siguiente formulario para enviar comentarios y sugerencias sobre este tema directamente al equipo de documentación. Nota: el equipo de documentación no puede responder a preguntas técnicas. Haga clic aquí para ver información sobre soporte técnico.

* Obligatorio

*Correo electrónico:
Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Programa de descargas en segundo plano de SolidWorks
*Comentario:
x

Hemos detectado que la versión de su explorador es anterior a Internet Explorer 7. Para una visualización óptima, le recomendamos que actualice a Internet Explorer 7 o versión superior.

No volver a mostrar este mensaje
x

Versión del contenido de la Ayuda Web: SOLIDWORKS 2012 SP05

La función de búsqueda de la Ayuda Web se encuentra en una fase Beta de pruebas; por tanto, es posible que experimente retrasos o errores periódicos. Esto forma parte del funcionamiento normal esperado de una versión Beta y en ningún caso responsabiliza a Dassault Systèmes SolidWorks Corporation o sus licenciatarios. Sin embargo, los temas de esta ayuda no pertenecen a una versión Beta sino a SOLIDWORKS 2012 SP05.

Para desactivar la Ayuda Web desde SOLIDWORKS y utilizar la ayuda local en su lugar, haga clic en Ayuda > Usar la Ayuda Web de SOLIDWORKS.

Para informar sobre problemas detectados con la interfaz y la función de búsqueda de la Ayuda Web, póngase en contacto con el representante local de soporte. Si desea proporcionar comentarios sobre temas individuales, utilice el vínculo Comentarios sobre este tema en la página del tema en cuestión.