Collapse AdministraciónAdministración
Collapse Guía de instalación y administración de SolidWorksGuía de instalación y administración de SolidWorks
Expand Instalación y administración de SolidWorksInstalación y administración de SolidWorks
Expand Instalaciones individualesInstalaciones individuales
Expand Instalaciones múltiplesInstalaciones múltiples
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand Administración de licenciasAdministración de licencias
Expand Solución de problemasSolución de problemas
Collapse Ayuda de la aplicación Gestor de instalación de SolidWorksAyuda de la aplicación Gestor de instalación de SolidWorks
Programa de descargas en segundo plano de SolidWorks
Resultados de Buscar actualizaciones
Ubicación de la imagen administrativa
Opciones de descarga
Opciones de descarga para los archivos del Gestor de instalación de SolidWorks
Descarga de archivos de instalación de productos
Progreso de la descarga
Resultados de la descarga
Expand Errores de instalación/La instalación se ha canceladoErrores de instalación/La instalación se ha cancelado
Expand La instalación se ha completadoLa instalación se ha completado
Ubicación de la instalación
Opciones de actualización
Progreso de la instalación
Tipo de instalación
Descarga manual
Hay una versión más nueva disponible
Procesos detectados
Selección de productos
Productos para descargar
Productos para reparar
Números de serie
Instalación del servidor
SolidNetWork License Manager
Resumen
Advertencias de comprobación del sistema
Expand Opciones del Asistente para taladro/ToolboxOpciones del Asistente para taladro/Toolbox
Desinstalación de productos
Opciones de Workgroup PDM Server
Aviso legal
Expand Activación de productos SolidWorksActivación de productos SolidWorks
Asistente para copiar configuraciones
Service Packs de SolidWorks
Expand Interfaz de usuarioInterfaz de usuario
Expand Conceptos básicos de SolidWorksConceptos básicos de SolidWorks
Expand Migrar de 2D a 3DMigrar de 2D a 3D
Expand EnsamblajesEnsamblajes
Expand CircuitWorksCircuitWorks
Expand ConfiguracionesConfiguraciones
Expand SolidWorks CostingSolidWorks Costing
Expand Design CheckerDesign Checker
Expand Estudios de diseño en SolidWorksEstudios de diseño en SolidWorks
Expand Dibujos y documentaciónDibujos y documentación
Expand DFMXpressDFMXpress
Expand DriveWorksXpressDriveWorksXpress
Expand FloXpressFloXpress
Expand Importación y exportaciónImportación y exportación
Expand Diseño a gran escalaDiseño a gran escala
Expand Visualización de modeloVisualización de modelo
Expand Diseño de moldesDiseño de moldes
Expand Estudios de movimientoEstudios de movimiento
Expand Piezas y operacionesPiezas y operaciones
Expand RoutingRouting
Expand Chapa metálicaChapa metálica
Expand SolidWorks SimulationSolidWorks Simulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand CroquizadoCroquizado
Expand SustainabilitySustainability
Expand SolidWorks UtilitiesSolidWorks Utilities
Expand ToleranciasTolerancias
Expand ToolboxToolbox
Expand Piezas soldadasPiezas soldadas
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand Solución de problemasSolución de problemas
Expand GlosarioGlosario
Ocultar tabla de contenido

Programa de descargas en segundo plano de SolidWorks

El Programa de descargas en segundo plano de SolidWorks realiza descargas automatizadas de archivos (por ejemplo, al detectar una nueva versión de un service pack) utilizando procesos en segundo plano, lo que permite que el usuario trabaje en otras tareas mientras descarga archivos. Al finalizar la descarga, se le pregunta si desea instalar en ese momento, retrasar la descarga o eliminarla.

De forma predeterminada, el Programa de descargas en segundo plano de SolidWorks está activado al instalar SolidWorks a través del Gestor de instalación de SolidWorks.

Cuando el Gestor está en funcionamiento, bien sea para realizar una instalación o una operación de descarga, el Programa de descargas en segundo plano se detiene. Por ejemplo, se detendrán todas las descargas en ejecución, no permitirá iniciar nuevas descargas o modificar la especificación de la carpeta de descarga.

De forma predeterminada, el Programa de descargas en segundo plano está activado al instalar SolidWorks. Durante la instalación de SolidWorks, puede desactivar el programa cambiando Opciones de descarga en la página Resumen. (Desactive la opción ¿Desea utilizar el Programa de descargas en segundo plano?).

Cuando al opción está activada, aparece este icono en la bandeja de sistema de Windows en la barra de herramientas:

Al hacer clic en este icono, se activan las siguientes operaciones:
  • Ayuda del Programa de descargas en segundo plano
  • Detener descarga
  • Reiniciar descarga
  • Cancelar descarga
  • Opciones de instalación
  • Cambiar ubicación de descarga
  • Buscar actualizaciones
  • Buscar actualizaciones automáticamente
  • Descargar actualizaciones automáticamente
  • Desactivar Programa de descargas en segundo plano

Ayuda del Programa de descargas en segundo plano

Abra este tema de la ayuda en Guía de instalación de SolidWorks.

Detener/Reiniciar descarga

Si se está ejecutando una descarga en segundo plano, haga clic en Detener descarga para detenerla con la posibilidad de poder reiniciarla posteriormente haciendo clic en Reiniciar descarga.

Cancelar descarga

Si se está ejecutando una descarga, deténgala y elimine los archivos que el Programa de descargas en segundo plano ya haya descargado.
No es posible reiniciar una descarga que haya sido cancelada.

Opciones de instalación

Al finalizar una descarga, puede elegir entre estas opciones:
  • Instalar ahora: Instale los archivos descargados.
  • Recordármelo más tarde: No instale los archivos descargados pero configure un mensaje para recordárselo más tarde.
  • Eliminar esta descarga: No instale los archivos descargados y bórrelos. (Esto resulta útil si decidió que ua no quiere instalar los archivos descargados).

Cambiar ubicación de descarga

Cambie la ubicación donde el Programa de descargas en segundo plano descarga los archivos.

Esta opción no está disponible si una descarga se está ejecutando o está detenida.

Buscar actualizaciones

Ejecute la opción Buscar actualizaciones del Gestor de instalación de SolidWorks.

Buscar actualizaciones automáticamente

Ejecute periódicamente Buscar actualizaciones para recibir notificaciones cuando las actualizaciones estén disponibles para descargar.

Descargar actualizaciones automáticamente

Ejecute periódicamente Buscar actualizaciones para descargar actualizaciones conforme estén disponibles.

Desactivación y activación del Programa de descargas en segundo plano de SolidWorks

Para desactivar el Programa de descargas en segundo plano, haga clic en el icono y seleccione Desactivar Programa de descargas en segundo plano.

Para volver a activarlo, haga clic en Inicio > Todos los programas > Gestor de instalación de SolidWorks > Programa de descargas en segundo plano de SolidWorks.

Proporcione comentarios sobre este tema

SOLIDWORKS agradece sus comentarios acerca del formato, la precisión y la rigurosidad de la documentación. Utilice el siguiente formulario para enviar comentarios y sugerencias sobre este tema directamente al equipo de documentación. Nota: el equipo de documentación no puede responder a preguntas técnicas. Haga clic aquí para ver información sobre soporte técnico.

* Obligatorio

*Correo electrónico:
Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Programa de descargas en segundo plano de SolidWorks
*Comentario:

Imprimir tema

Seleccione el ámbito del contenido que desee imprimir:

x

Hemos detectado que la versión de su explorador es anterior a Internet Explorer 7. Para una visualización óptima, le recomendamos que actualice a Internet Explorer 7 o versión superior.

No volver a mostrar este mensaje
x

Versión del contenido de la Ayuda Web: SOLIDWORKS 2012 SP05

La función de búsqueda de la Ayuda Web se encuentra en una fase Beta de pruebas; por tanto, es posible que experimente retrasos o errores periódicos. Esto forma parte del funcionamiento normal esperado de una versión Beta y en ningún caso responsabiliza a Dassault Systèmes SolidWorks Corporation o sus licenciatarios. Sin embargo, los temas de esta ayuda no pertenecen a una versión Beta sino a SOLIDWORKS 2012 SP05.

Para desactivar la Ayuda Web desde SOLIDWORKS y utilizar la ayuda local en su lugar, haga clic en Ayuda > Usar la Ayuda Web de SOLIDWORKS.

Para informar sobre problemas detectados con la interfaz y la función de búsqueda de la Ayuda Web, póngase en contacto con el representante local de soporte. Si desea proporcionar comentarios sobre temas individuales, utilice el vínculo Comentarios sobre este tema en la página del tema en cuestión.