Guía de instalación y administración de SolidWorks
Instalación y administración de SolidWorks
Instalaciones individuales
Instalaciones múltiples
Workgroup PDM
Administración de licencias
Solución de problemas
Ayuda de la aplicación Gestor de instalación de SolidWorks
Programa de descargas en segundo plano de SolidWorks
Resultados de Buscar actualizaciones
Ubicación de la imagen administrativa
Opciones de descarga
Opciones de descarga para los archivos del Gestor de instalación de SolidWorks
Descarga de archivos de instalación de productos
Progreso de la descarga
Resultados de la descarga
Errores de instalación/La instalación se ha cancelado
La instalación se ha completado
Ubicación de la instalación
Opciones de actualización
Progreso de la instalación
Tipo de instalación
Descarga manual
Hay una versión más nueva disponible
Procesos detectados
Selección de productos
Productos para descargar
Productos para reparar
Números de serie
Instalación del servidor
SolidNetWork License Manager
Resumen
Advertencias de comprobación del sistema
Opciones del Asistente para taladro/Toolbox
Desinstalación de productos
Opciones de Workgroup PDM Server
Aviso legal
Activación de productos SolidWorks
Asistente para copiar configuraciones
Service Packs de SolidWorks
Interfaz de usuario
Conceptos básicos de SolidWorks
Migrar de 2D a 3D
Ensamblajes
CircuitWorks
Configuraciones
SolidWorks Costing
Design Checker
Estudios de diseño en SolidWorks
Dibujos y documentación
DFMXpress
DriveWorksXpress
FloXpress
Importación y exportación
Diseño a gran escala
Visualización de modelo
Diseño de moldes
Estudios de movimiento
Piezas y operaciones
Routing
Chapa metálica
SolidWorks Simulation
SimulationXpress
Croquizado
Sustainability
SolidWorks Utilities
Tolerancias
Toolbox
Piezas soldadas
Workgroup PDM
Solución de problemas
Glosario
Ocultar tabla de contenido Mostrar tabla de contenido

Descarga manual

Ha optado por descargar los archivos manualmente (o podría haber elegido una descarga manual la última vez que ejecutó el Gestor de instalación de SolidWorks).

Haga clic en el vínculo para abrir una página Web generada automáticamente que contenga una lista completa de los archivos necesarios para completar su descarga.

Debe descargar a la carpeta especificada en la página Resumen. La instalación no puede comenzar hasta que todos los archivos se descarguen en dicha carpeta.

Una vez que haya terminado las descargas manuales, haga clic en Siguiente para continuar.

Si desea descargar automáticamente, puede cambiar la opción volviendo a la página Resumen y cambiando las Opciones de descarga.

Proporcione comentarios sobre este tema

SOLIDWORKS agradece sus comentarios acerca del formato, la precisión y la rigurosidad de la documentación. Utilice el siguiente formulario para enviar comentarios y sugerencias sobre este tema directamente al equipo de documentación. Nota: el equipo de documentación no puede responder a preguntas técnicas. Haga clic aquí para ver información sobre soporte técnico.

* Obligatorio

*Correo electrónico:
Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Descarga manual
*Comentario:
x

Hemos detectado que la versión de su explorador es anterior a Internet Explorer 7. Para una visualización óptima, le recomendamos que actualice a Internet Explorer 7 o versión superior.

No volver a mostrar este mensaje
x

Versión del contenido de la Ayuda Web: SOLIDWORKS 2012 SP05

La función de búsqueda de la Ayuda Web se encuentra en una fase Beta de pruebas; por tanto, es posible que experimente retrasos o errores periódicos. Esto forma parte del funcionamiento normal esperado de una versión Beta y en ningún caso responsabiliza a Dassault Systèmes SolidWorks Corporation o sus licenciatarios. Sin embargo, los temas de esta ayuda no pertenecen a una versión Beta sino a SOLIDWORKS 2012 SP05.

Para desactivar la Ayuda Web desde SOLIDWORKS y utilizar la ayuda local en su lugar, haga clic en Ayuda > Usar la Ayuda Web de SOLIDWORKS.

Para informar sobre problemas detectados con la interfaz y la función de búsqueda de la Ayuda Web, póngase en contacto con el representante local de soporte. Si desea proporcionar comentarios sobre temas individuales, utilice el vínculo Comentarios sobre este tema en la página del tema en cuestión.