> Administración > Guía de instalación y administración de SolidWorks > Solución de problemas > Solución de problemas con licencias de SolidNetWork > No se pudo obtener una licencia para SolidWorks. No se puede conectar al servidor de licencias.
Introducción
Administración
Guía de instalación y administración de SolidWorks
Instalación y administración de SolidWorks
Instalaciones individuales
Instalaciones múltiples
Workgroup PDM
Administración de licencias
Solución de problemas
Archivos de registro del Gestor de instalación de SolidWorks
Carpeta de descarga del Gestor de instalación de SolidWorks
Solución de problemas con licencias de SolidNetWork
Acceso a los archivos de registro de la licencia de SolidNetWork
No se pudo obtener una licencia para SolidWorks. No se puede conectar al servidor de licencias.
Solución de problemas con actualizaciones
Ayuda de la aplicación Gestor de instalación de SolidWorks
Aviso legal
Activación de productos SolidWorks
Asistente para copiar configuraciones
Service Packs de SolidWorks
Interfaz de usuario
Conceptos básicos de SolidWorks
Migrar de 2D a 3D
Ensamblajes
CircuitWorks
Configuraciones
SolidWorks Costing
Design Checker
Estudios de diseño en SolidWorks
Dibujos y documentación
DFMXpress
DriveWorksXpress
FloXpress
Importación y exportación
Diseño a gran escala
Visualización de modelo
Diseño de moldes
Estudios de movimiento
Piezas y operaciones
Routing
Chapa metálica
SolidWorks Simulation
SimulationXpress
Croquizado
Sustainability
SolidWorks Utilities
Tolerancias
Toolbox
Piezas soldadas
Workgroup PDM
Solución de problemas
Glosario
Ocultar tabla de contenido Mostrar tabla de contenido

No se pudo obtener una licencia para SolidWorks. No se puede conectar al servidor de licencias.

Generalmente, este problema es originado por la configuración de los puertos.

• Es posible que las configuraciones de los puertos entre el administrador de licencias de SolidNetWork y el cliente de licencia no coincidan.
  • Es posible que no se haya especificado una configuración adicional de los puertos para múltiples versiones de los administradores de licencias de SolidNetWork.
Para obtener detalles sobre la configuración de los puertos de administradores y clientes de licencias de SolidNetWork, consulte Uso de licencias de SolidNetWork con firewalls.

Proporcione comentarios sobre este tema

SOLIDWORKS agradece sus comentarios acerca del formato, la precisión y la rigurosidad de la documentación. Utilice el siguiente formulario para enviar comentarios y sugerencias sobre este tema directamente al equipo de documentación. Nota: el equipo de documentación no puede responder a preguntas técnicas. Haga clic aquí para ver información sobre soporte técnico.

* Obligatorio

*Correo electrónico:
Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   No se pudo obtener una licencia para SolidWorks. No se puede conectar al servidor de licencias.
*Comentario:
x

Hemos detectado que la versión de su explorador es anterior a Internet Explorer 7. Para una visualización óptima, le recomendamos que actualice a Internet Explorer 7 o versión superior.

No volver a mostrar este mensaje
x

Versión del contenido de la Ayuda Web: SOLIDWORKS 2012 SP05

La función de búsqueda de la Ayuda Web se encuentra en una fase Beta de pruebas; por tanto, es posible que experimente retrasos o errores periódicos. Esto forma parte del funcionamiento normal esperado de una versión Beta y en ningún caso responsabiliza a Dassault Systèmes SolidWorks Corporation o sus licenciatarios. Sin embargo, los temas de esta ayuda no pertenecen a una versión Beta sino a SOLIDWORKS 2012 SP05.

Para desactivar la Ayuda Web desde SOLIDWORKS y utilizar la ayuda local en su lugar, haga clic en Ayuda > Usar la Ayuda Web de SOLIDWORKS.

Para informar sobre problemas detectados con la interfaz y la función de búsqueda de la Ayuda Web, póngase en contacto con el representante local de soporte. Si desea proporcionar comentarios sobre temas individuales, utilice el vínculo Comentarios sobre este tema en la página del tema en cuestión.