Barras de cambio

Las barras de cambio son las barras horizontales que conectan marcas. e indican un cambio entre ellas. Los cambios incluyen:

• Duración de la animación

• Movimiento de componentes

• Cambios en las propiedades del elemento de simulación

• Orientación de vista, como rotación

• Propiedades visuales, como color o vista

Leyenda de la barra de cambio

En función de las entidades, las barras de cambio utilizan colores que identifican visualmente el componente y el tipo de cambio.

Además del color, puede identificar la entidad por el icono en el gestor de diseño del MotionManager.

Icono y barra de cambios

Función

Notas

Duración total de la animación

Orientación y vistas de cámara

Duración para esta orientación de vista.

Desactivar reproducción de teclas de vista seleccionada

Elementos de simulación

Apariencia

Apariencia:

Movimiento impulsor

Las barras de cambio Movimiento impulsor y Movimiento impulsado pueden incluir una barra de cambio Apariencia entre las mismas marcas.

Los componentes con Movimiento impulsado pueden estar en movimiento o estacionarios:

• Movimiento

• Sin movimiento

Movimiento impulsado

Explosionar

Creada con el Asistente para animación.

Cambia la propiedad del componente o de la operación, como las cotas de relaciones de posición

Marcas.

Tecla de operación

Cualquier marca suprimida

Posición no solucionada todavía

Posición que no se puede alcanzar

Hijos ocultos

• Carpetas creadas en el gestor de diseño del FeatureManager de SolidWorks

• Elementos contraídos

Operación activa

Por ejemplo: Se suprime una relación de posición durante un periodo de tiempo.

Componentes impulsores e impulsados

Cuando se mueve un componente que impulsa el movimiento de componentes relacionados, el sistema también anima los componentes impulsados. Ambos componentes incluyen una barra de cambio.

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Barras de cambio