Grupos rígidos

Puede reducir el tiempo de simulación del Análisis de movimiento seleccionando componentes y agrupándolos en un grupo rígido.
Los grupos de componentes rígidos se comportan como un único componente en cálculos de movimiento:
  • Se ignora el movimiento entre componentes en el grupo.
  • Se ignoran las relaciones de posición entre componentes del grupo.
  • Todos los componentes del grupo contribuyen a la masa y al momento de inercia del grupo rígido.
Puede arrastrar componentes, carpetas o subensamblajes en grupos rígidos y fuera de ellos.
No es posible arrastrar componentes individuales de un subensamblaje rígido a un grupo rígido.
Si un grupo rígido contiene un componente fijo, el grupo se considera fijo para cálculos de movimiento.
Al agregar en grupos rígidos componentes que contienen relaciones de posición, éstas se muestran en el gestor de diseño del MotionManager como parte del grupo rígido.

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Grupos rígidos