Eliminación de carpetas obsoletas

Dentro de SolidWorks Workgroup PDM se crean automáticamente dos tipos de carpetas obsoletas.

• <dir_almacén>\obsolete contiene los proyectos eliminados.

• <dir_almacén>\projects\<nombre_proyecto>\obsolete contiene los documentos eliminados de cada proyecto.

Para ahorrar espacio en disco en el almacén, se recomienda que el administrador del almacén elimine estas carpetas de forma periódica.

Si se elimina una carpeta obsolete pero, a continuación, se elimina un proyecto o se realizan cambios en un proyecto, aparece una nueva carpeta obsolete.

Para eliminar carpetas obsoletas:

1. Detenga el servicio del almacén de Workgroup PDM.

2. En el Explorador de Windows, vaya a la ubicación del almacén.

Se puede encontrar el nombre de la carpeta del almacén en la pestaña Configurar almacén de VaultAdmin.

1. Expanda la carpeta del almacén (la predeterminada es: c:\VaultData).

2. Elimine la carpeta obsolete.

3. Expanda la carpeta projects.

4. Expanda el proyecto deseado y, a continuación, elimine la carpeta obsolete.

5. Inicie el servicio del almacén de Workgroup PDM.

Para encontrar información sobre otro método para eliminar documentos, consulte Mejores prácticas.

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Eliminación de carpetas obsoletas