Collapse Workgroup PDMWorkgroup PDM
SolidWorks Workgroup PDM y SolidWorks Explorer
SolidWorks Workgroup PDM
Estructura de Workgroup PDM
Reglas de Workgroup PDM
Mejores prácticas
Ayuda
API
Expand ClienteCliente
Collapse VaultAdminVaultAdmin
Perspectiva general de VaultAdmin
Inicio de sesión en VaultAdmin
Expand Configurar almacénConfigurar almacén
Usuarios y grupos
Búsqueda en VaultAdmin
Esquema de revisión
Tabla de revisiones
Ciclo de vida
Proyectos
Registro masivo
Copia de un proyecto
Archivar revisiones de documentos
Propiedades
Asignaciones de propiedades
Bibliotecas estándar
Toolbox con SolidWorks Workgroup PDM
Actualización de VaultAdmin
Expand Programación de tareas de Workgroup PDMProgramación de tareas de Workgroup PDM
Preguntas más frecuentes sobre los Administradores
Collapse Importación y exportación de proyectosImportación y exportación de proyectos
Perspectiva general de exportación/importación
Exportación de proyectos de SolidWorks Workgroup PDM
Importación de proyectos de SolidWorks Workgroup PDM
Expand AlmacénAlmacén
Expand DesencadenadoresDesencadenadores
Expand SolidWorks ExplorerSolidWorks Explorer
Expand Solución de problemasSolución de problemas
Expand GlosarioGlosario
Ocultar tabla de contenido

Exportación de proyectos de SolidWorks Workgroup PDM

Puede exportar proyectos de SolidWorks Workgroup PDM para moverlos a otro almacén de Workgroup PDM o de SolidWorks Enterprise PDM. Los metadatos del documento se exportan a un archivo XML encriptado.

Prerrequisitos

Verifique lo siguiente:

• La versión de Workgroup PDM es la SW2007 SP2 o posterior.

• Está instalada la versión SW2007 o posterior de la API de Workgroup PDM.

• Está instalado Toolbox, si hay componentes de la barra de herramientas en el almacén.

Antes de exportar un proyecto de Workgroup PDM:

1. En SolidWorks Workgroup PDM Vault Admin, en la pestaña Proyectos, en Permisos de proyecto, seleccione Los administradores disponen de acceso de LE para todos los proyectos. No muestre los administradores a continuación y haga clic en Aplicar.

2. En la pestaña Bibliotecas estándar, en Carpetas de nivel raíz de biblioteca estándar y de Toolbox adicionales, asegúrese de tener acceso a la ruta a la carpeta de una biblioteca de Toolbox. Si es necesario, haga clic en Agregar, bsp;agregue una ruta y haga clic en Aplicar.

3. Haga clic en Aceptar.

4. Asegúrese de que se hayan registrado todos los documentos del directorio de trabajo de los proyectos que se exportarán.

5. Haga una copia de seguridad del almacén.

6. Copie el almacén de copia de seguridad al servidor de destino.

Para exportar un proyecto:

1. En Windows, vaya a <directorio_de_instalación>\Vault.

Por ejemplo, c:\Archivos de programa\SolidWorks Corp\SolidWorks Workgroup PDM\Vault.

1. Haga doble clic en pdmwexport.exe.

2. Inicie sesión mediante una cuenta de administrador de Workgroup PDM.

3. En el cuadro de diálogo Exportación de SolidWorks Workgroup PDM, seleccione los proyectos para exportar y desactive los innecesarios.

Utilice Seleccionar todo y Borrar todo para facilitar el proceso de selección.

1. Si desea exportar sólo las últimas revisiones, seleccione Exportar sólo las últimas revisiones.

2. Haga clic en Ir.

3. Revise la información de exportación en el cuadro de diálogo Resumen. Para guardarla información en un archivo, haga clic en Resultados a archivo, seleccione una ubicación, especifique un nombre de archivo y haga clic en Guardar.

4. Haga clic en Cerrar.

Los metadatos se exportan al siguiente archivo:

<directorio_de_instalación_del_almacén>\VaultData\pdmrc\export.bin

1. Envíe el archivo export.bin al administrador del almacén de destino.

Proporcione comentarios sobre este tema

SOLIDWORKS agradece sus comentarios acerca del formato, la precisión y la rigurosidad de la documentación. Utilice el siguiente formulario para enviar comentarios y sugerencias sobre este tema directamente al equipo de documentación. Nota: el equipo de documentación no puede responder a preguntas técnicas. Haga clic aquí para ver información sobre soporte técnico.

* Obligatorio

*Correo electrónico:
Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Exportación de proyectos de SolidWorks Workgroup PDM