Collapse Workgroup PDMWorkgroup PDM
Ocultar tabla de contenido

Obtención de copias locales y apertura de documentos

Al traer un documento puede:

• Editar celdas, un grupo de celda o una columna en la tabla de documentos y sus propiedades

• Obtener una copia local y, opcionalmente, tomar posesión del archivo, abrirlo o ambas

Para traer un documento:

1. En la vista del almacén:

• En el cliente de SolidWorks, haga clic con el botón derecho del ratón en un documento y seleccione Abrir/traer documento.

• En el cliente de SolidWorks Explorer, seleccione un documento y haga clic en Abrir o traer un documento en la minibarra de herramientas.

2. Edite las propiedades en el cuadro de diálogo como se describe a continuación y haga clic en Abrir/traer

Opciones globales

Obtener referencias. Si trae referencias junto con el documento principal, seleccione que sean Como fueron creados (las versiones de referencias la última vez que se creó el padre) o Revisiones más recientes.

Abrir ahora. Abre el documento principal en la aplicación asociada. Para abrir un documento, debe obtener una copia local de él.

Lista de documentos

Los documentos se listan en una tabla. Los nombres de documento se visualizan en una lista indentada con un icono para el tipo de documento (ensamblaje, pieza, dibujo, etc.).

Primero seleccione todas las referencias que desea traer. Después seleccione opciones y edite celdas.

• La casilla de verificación bajo Opciones muestra si el documento se guardará localmente.

• Se guarda una copia del documento en la carpeta en la computadora local indicada en la columna Guardar en carpeta.

Para seleccionar todos los documentos:

Haga clic en el encabezado Opciones.

Para anular la selección de todos los documentos:

Desactive Obtener copia local.

Las casillas de verificación que se encuentran en la columna en el extremo izquierdo de la tabla se desactivan. bsp;

Para seleccionar o cancelar la selección de documentos individualmente:

Seleccione o desactive la casilla de verificación de la fila donde aparece el nombre del documento.

Opciones para documentos individuales

Obtener copia local Obtiene del almacén una copia del documento y la guarda en el espacio de trabajo local. bsp;

¿Tomar posesión? Proporciona al usuario un derecho exclusivo para crear la siguiente revisión del documento. Seleccione esta opción para editar el documento. Consulte Cambiar posesión.

Los iconos de la columna Opciones incluyen:

• Tomar posesión

• Estado de documento, El almacén tiene una versión más reciente o No existe una versión local de este archivo, por ejemplo información de sólo lectura. Consulte la información sobre herramientas del icono para obtener información detallada.

Para especificar opciones para todos los documentos:

1. Haga clic en el encabezado Opciones.

2. Seleccione o desactive Tomar posesión.

Los iconos de todos los documentos se activan o desactivan.

Para especificar opciones para documentos individuales:

Haga clic en el icono en la fila de cualquier documento seleccionado para traer.

Editar datos de columna

Para los documentos seleccionados, edite los datos de columna.

El Proyecto es de sólo lectura. Si un usuario distinto de usted está listado bajo Propietario, no puede tomar posesión.

Al traer un documento, puede:

• Navegue para seleccionar una carpeta para Guardar en carpeta.

• Cuando hay más de una Revisión disponible, elija en la lista la revisión para traer.

Al registrar un documento, puede:

• Escriba un bsp;Número, una Descripción o una Nota.

• Seleccione la Revisión de la lista para registrar.

Para editar datos de columna:

1. Seleccione una celda o grupo de celdas dentro de la columna o haga clic en un encabezado de columna para seleccionar toda la columna.

1. En el cuadro de control de columna encima de la tabla, escriba el texto o seleccione en la lista (para Revisión, por ejemplo).

Para una sola celda, también puede editarla en el lugar en vez de hacerlo en el cuadro de control de la columna.

1. Haga clic en Aplicar.

Haga clic con el botón derecho del ratón en el encabezado de columna y seleccione bsp; Buscar/Seleccionar para buscar dentro de las categorías de la columna. bsp;

Resultados a archivo

Para guardar la información de la tabla en un archivo, haga clic en Resultados a archivo.

Proporcione comentarios sobre este tema

SOLIDWORKS agradece sus comentarios acerca del formato, la precisión y la rigurosidad de la documentación. Utilice el siguiente formulario para enviar comentarios y sugerencias sobre este tema directamente al equipo de documentación. Nota: el equipo de documentación no puede responder a preguntas técnicas. Haga clic aquí para ver información sobre soporte técnico.

* Obligatorio

*Correo electrónico:
Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Obtención de copias locales y apertura de documentos