Conceptos básicos de SolidWorks
Configuraciones
SolidWorks Costing
Importación y exportación
Diseño a gran escala
Visualización de modelo
Piezas y operaciones
Routing
Perspectiva general de SolidWorks Routing
Introducción
Configuración de opciones de sistema de recorrido y ubicaciones de archivos
Plantillas de sistema de recorrido
Propiedades de recorrido
Referencias de relaciones de posición
Bibliotecas de sistemas de recorrido y el Asistente para componente de recorrido
Puntos de funcionalidad del sistema de recorrido
Sistema de recorrido con tuberías y tubos
Prerrequisitos para la creación de recorridos de tuberías y tubos
Inicio de recorrido cuando los empalmes son componentes del subensamblaje de recorrido
Inicio de recorrido cuando los empalmes son componentes del ensamblaje principal
Cambiar el diámetro de un recorrido
Componentes para recorridos de tuberías y tubos
Adición de empalmes y componentes a recorridos
Adición de un empalme desde la Biblioteca de diseño
Adición de un empalme desde el menú Sistema de recorrido
Cambio de la alineación de un empalme
Control de la orientación angular de un empalme
Utilización de Agregar a recorrido
Empalmes conductores y conducidos
Penetración de segmento a segmento
Premontajes
Inserción de separaciones de soldadura en un nuevo recorrido
Envolturas
Exportación de datos de tubería y tubo
Cables y tubos estándar
Dibujos de ensamblajes de sistema de recorrido
Dibujos de ensamblajes de sistema de recorrido
Creación de un ensamblaje de sistema de recorrido desde un archivo de P&ID
Sistema de recorrido con alambres y cables eléctricos en mazos
Gestión de ensamblajes de recorrido
Routing Library Manager
Glosario
Chapa metálica
SolidWorks Simulation
SimulationXpress
Croquizado
Sustainability
SolidWorks Utilities
Tolerancias
Toolbox
Piezas soldadas
Workgroup PDM
Solución de problemas
Glosario
Ocultar tabla de contenido Mostrar tabla de contenido

Control de la orientación angular de un empalme

1. Al editar el croquis 3D, croquice una línea constructiva a partir de un punto en el croquis 3D.
  2. Agregue el empalme al punto en el croquis 3D utilizando uno de los métodos mencionados previamente.

El nuevo empalme se alinea tal que su eje Vertical se alinea con la línea constructiva.

Proporcione comentarios sobre este tema

SolidWorks agradece sus comentarios acerca del formato, la precisión y la rigurosidad de la documentación. Utilice el siguiente formulario para enviar opiniones y sugerencias sobre este tema directamente al equipo de documentación. Nota: El equipo de documentación no puede responder a preguntas técnicas. Haga clic aquí para ver información sobre soporte técnico.

* Obligatorio

*Correo electrónico:
Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Control de la orientación angular de un empalme
*Comentario:
x

Hemos detectado que la versión de su explorador es anterior a Internet Explorer 7. Para una visualización óptima, le recomendamos que actualice a Internet Explorer 7 o versión superior.

No volver a mostrar este mensaje
x

Versión del contenido de la Ayuda Web: SolidWorks 2012 SP05

La función de búsqueda en la Ayuda Web se encuentra en una fase Beta de pruebas; por tanto, es posible que experimente retrasos o errores periódicos. Esto forma parte del funcionamiento normal esperado de una versión Beta y en ningún caso responsabiliza a DS SolidWorks o sus licenciatarios. Sin embargo, los temas de esta ayuda no pertenecen a una versión beta sino a SolidWorks 2012 SP05.

Para desactivar la ayuda Web desde SolidWorks y utilizar la ayuda local en su lugar, haga clic en ? > Ayuda Web de SolidWorks.

Para informar sobre problemas detectados con la interfaz y la función de búsqueda de la ayuda Web, póngase en contacto con el representante local de soporte. Si desea proporcionar comentarios sobre temas individuales, utilice el vínculo Comentarios sobre este tema en la página del tema en cuestión.