Collapse Dibujos y documentaciónDibujos y documentación
Expand Perspectiva general de documentaciónPerspectiva general de documentación
Expand AnotacionesAnotaciones
Expand TablasTablas
Expand Lista de materiales (LDM)Lista de materiales (LDM)
Expand Columnas y filas de tablaColumnas y filas de tabla
Adición de texto de símbolo a una LDM o a celdas en una tabla
Expansión de tablas
Expand Ecuaciones en las tablasEcuaciones en las tablas
Expand Estándares de dibujoEstándares de dibujo
Expand Configuración de impresiónConfiguración de impresión
Collapse DibujosDibujos
Perspectiva general de dibujos
Expand Empezar a trabajar en dibujosEmpezar a trabajar en dibujos
Expand Tipos de documentos de dibujoTipos de documentos de dibujo
Expand Vistas de dibujo estándarVistas de dibujo estándar
Expand Vistas de dibujo derivadasVistas de dibujo derivadas
Collapse Alineación y visualización de vista de dibujoAlineación y visualización de vista de dibujo
Collapse Manipular vistasManipular vistas
Propiedades de vista de dibujo
Actualización de vista de dibujo
Actualizar vistas
Mover dibujos
Mover vistas
Alinear vistas
Sobrescribir alineaciones
Proyección de primer ángulo y tercer ángulo
Modo Vista de dibujo 3D
Orientación
Girar vistas
Copiar y pegar vistas
Expand Ocultar y visualizar vistasOcultar y visualizar vistas
Expand Estados de visualización en dibujosEstados de visualización en dibujos
Expand Herramientas de dibujoHerramientas de dibujo
Expand Exportación de dibujosExportación de dibujos
Expand Administración de bloques de títuloAdministración de bloques de título
Expand opciones de impresiónopciones de impresión
Expand Cotas en dibujosCotas en dibujos
Expand DFMXpressDFMXpress
Expand DriveWorksXpressDriveWorksXpress
Expand FloXpressFloXpress
Expand Importación y exportaciónImportación y exportación
Expand Diseño a gran escalaDiseño a gran escala
Expand Visualización de modeloVisualización de modelo
Expand Diseño de moldesDiseño de moldes
Expand Estudios de movimientoEstudios de movimiento
Expand Piezas y operacionesPiezas y operaciones
Expand RoutingRouting
Expand Chapa metálicaChapa metálica
Expand SolidWorks SimulationSolidWorks Simulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand CroquizadoCroquizado
Expand SustainabilitySustainability
Expand SolidWorks UtilitiesSolidWorks Utilities
Expand ToleranciasTolerancias
Expand ToolboxToolbox
Expand Piezas soldadasPiezas soldadas
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand Solución de problemasSolución de problemas
Expand GlosarioGlosario
Ocultar tabla de contenido

Alinear vistas

Puede cambiar la alineación de las vistas que no están alineadas en forma predeterminada o de las vistas cuya alineación haya roto. También se pueden romper las alineaciones de vistas y restaurar las alineaciones predeterminadas.

La creación de alineación se realiza automáticamente para 3 vistas estándar, vistas de sección, vistas de sección alineada, vistas auxiliares y vistas proyectadas.

Alinear vista de dibujo mantiene las vistas de dibujo relacionadas alineadas entre sí limitando su movimiento. Al arrastrar una vista, aparecen líneas discontinuas que indican las condiciones de alineación. Puede agregar o eliminar la alineación de cualquier vista.

Para alinear una vista de dibujo con otra:

1. Seleccione una vista de dibujo y haga clic en Herramientas, Alinear vista de dibujo, Horizontal a otra vista o Vertical a otra vista.

- o -

Haga clic con el botón derecho del ratón en una vista de dibujo, seleccione Alineación y, a continuación, elija una de las siguientes opciones:

• Alinear horizontal por origen (equivalente a Horizontal a otra vista)

• Alinear vertical por origen (equivalente a Vertical a otra vista)

• Alineación horizontal por centro

• Alineación vertical por centro

El cursor cambia a art\CRS_ALGN.gif.

1. Seleccione la vista en la que desea basar la alineación.

Los orígenes del modelo o los centros de la vista de dibujo de las vistas se alinean a lo largo de la dirección seleccionada. La alineación se mantiene aunque se mueva la vista de referencia.

También puede utilizar una arista del modelo para orientar la vista.

Para alinear una vista de dibujo con respecto de una arista del modelo:

1. Seleccione una arista lineal del modelo en una vista de dibujo.

2. Haga clic en Herramientas, Alinear vista de dibujo, Arista horizontal o Arista vertical.

La vista gira hasta que la arista seleccionada esté orientada vertical u horizontalmente.

Vista original

Alineado por la arista horizontal

Alineado por la arista vertical

Si existe alguna vista proyectada desde una vista que se haya girado de este modo, dichas vistas proyectadas se actualizarán para mantener la proyección.

Para obtener más información sobre métodos de rotación adicionales, consulte Girar vistas.

Para romper la alineación de una vista:

En el caso de las vistas que están alineadas, se puede romper la alineación y mover las vistas independientemente. Para ello, haga clic con el botón derecho del ratón en el interior del límite de la vista y seleccione Alineación, Romper alineación, o haga clic en Herramientas, Alinear vista de dibujo, Romper alineación.

Para romper una alineación de vista al colocar esta última:

Presione la tecla Ctrl mientras coloca la vista.

Para regresar una vista a su alineación predeterminada:

Puede retroceder la alineación rota de una vista a la alineación original. Para ello, haga clic con el botón secundario del ratón en el interior del límite de la vista y seleccione Alineación, Alineación predeterminada o haga clic en Herramientas, Alinear vista de dibujo, Alineación predeterminada.

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Alinear vistas