Collapse Dibujos y documentaciónDibujos y documentación
Expand Perspectiva general de documentaciónPerspectiva general de documentación
Expand AnotacionesAnotaciones
Expand TablasTablas
Expand Lista de materiales (LDM)Lista de materiales (LDM)
Expand Columnas y filas de tablaColumnas y filas de tabla
Adición de texto de símbolo a una LDM o a celdas en una tabla
Expansión de tablas
Expand Ecuaciones en las tablasEcuaciones en las tablas
Expand Estándares de dibujoEstándares de dibujo
Expand Configuración de impresiónConfiguración de impresión
Collapse DibujosDibujos
Perspectiva general de dibujos
Expand Empezar a trabajar en dibujosEmpezar a trabajar en dibujos
Expand Tipos de documentos de dibujoTipos de documentos de dibujo
Expand Vistas de dibujo estándarVistas de dibujo estándar
Expand Vistas de dibujo derivadasVistas de dibujo derivadas
Collapse Alineación y visualización de vista de dibujoAlineación y visualización de vista de dibujo
Collapse Manipular vistasManipular vistas
Propiedades de vista de dibujo
Actualización de vista de dibujo
Actualizar vistas
Mover dibujos
Mover vistas
Alinear vistas
Sobrescribir alineaciones
Proyección de primer ángulo y tercer ángulo
Modo Vista de dibujo 3D
Orientación
Girar vistas
Copiar y pegar vistas
Expand Ocultar y visualizar vistasOcultar y visualizar vistas
Expand Estados de visualización en dibujosEstados de visualización en dibujos
Expand Herramientas de dibujoHerramientas de dibujo
Expand Exportación de dibujosExportación de dibujos
Expand Administración de bloques de títuloAdministración de bloques de título
Expand opciones de impresiónopciones de impresión
Expand Cotas en dibujosCotas en dibujos
Expand DFMXpressDFMXpress
Expand DriveWorksXpressDriveWorksXpress
Expand FloXpressFloXpress
Expand Importación y exportaciónImportación y exportación
Expand Diseño a gran escalaDiseño a gran escala
Expand Visualización de modeloVisualización de modelo
Expand Diseño de moldesDiseño de moldes
Expand Estudios de movimientoEstudios de movimiento
Expand Piezas y operacionesPiezas y operaciones
Expand RoutingRouting
Expand Chapa metálicaChapa metálica
Expand SolidWorks SimulationSolidWorks Simulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand CroquizadoCroquizado
Expand SustainabilitySustainability
Expand SolidWorks UtilitiesSolidWorks Utilities
Expand ToleranciasTolerancias
Expand ToolboxToolbox
Expand Piezas soldadasPiezas soldadas
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand Solución de problemasSolución de problemas
Expand GlosarioGlosario
Ocultar tabla de contenido

Copiar y pegar vistas

Puede cortar, copiar y pegar vistas de dibujo en un dibujo, de una hoja a otra en el mismo dibujo y de un documento de dibujo a otro.

Normalmente, las vistas de modelo son las más útiles de copiar. Puede modificarlas para mostrar todas las orientaciones.

También puede arrastrar vistas hoja por hoja dentro de un dibujo (pero no a otro documento de dibujo).

Para realizar estas operaciones en varias vistas a la vez, presione la tecla Ctrl mientras selecciona las vistas.

NOTA: Para copiar una vista de sección o de detalle de un dibujo a otro, debe copiar también la vista padre. Puede copiar primero la vista padre o copiar la vista padre y la vista de detalle o de sección al mismo tiempo.

Para cortar, copiar y pegar una vista de dibujo:

1. Seleccione la vista en la hoja o en el gestor de diseño del FeatureManager.

2. Haga clic en Cortat art\STD-cut.gif o en Copiar art\STD-copy.gif en la barra de herramientas Estándar, o en Editar, Cortar o Copiar.

3. Vaya a la hoja o documento de dibujo de destino, haga clic en el punto donde desee pegar la vista y, a continuación, haga clic en Pegar art\STD-past.gif en la barra de herramientas Estándar, o haga clic en Editar, Pegar.

Para mover o copiar vistas arrastrándolas:

En el gestor de diseño del FeatureManager:

• Para mover la vista, arrastre el icono de la vista de dibujo y colóquelo sobre el icono de la hoja de destino (el cursor pasa a ser cuando está sobre el icono de la hoja).

• Para copiar la vista, mantenga presionada la tecla Ctrl y, a continuación, arrastre el icono de la vista de dibujo y colóquelo sobre el icono de la hoja de destino (el cursor pasa a ser cuando está sobre el icono de la hoja).

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Copiar y pegar vistas