Editar operaciones

En un documento de pieza pueden realizarse los siguientes tipos de funciones de edición de operaciones:

• Editar la definición, el croquis o las propiedades de una operación.

• Ver las relaciones padre/hijo de una operación.

• Utilizar Instant3D para mover y ajustar el tamaño de operaciones.

• Controlar el acceso a las cotas seleccionadas.

• Cambiar el orden en que se reconstruyen las operaciones al reconstruirse la pieza (consulte Arrastrar y colocar operaciones).

• Retroceda la pieza al estado en que se encontraba antes de que se agregara la operación seleccionada.

Para realizar algunas de estas funciones, se utilizan los iconos en el gestor de diseño del FeatureManager, donde las operaciones se listan en el orden en que se han creado.

Consulte Color y aspecto de piezas.

Puede editar la definición de una operación para cambiar sus parámetros. Por ejemplo, puede editar la profundidad de una operación extruida o las aristas seleccionadas para un redondeo.

Para editar la definición de una operación:

1. Seleccione una operación en el gestor de diseño del FeatureManager o en la zona de gráficos.

2. Haga clic en Editar, Definición.

Según el tipo de operación seleccionada, aparecerá el PropertyManager correspondiente.

1. Edite la definición en el cuadro de diálogo especificando nuevos valores o nuevas opciones.

2. Haga clic en Aceptar para aceptar los cambios.

Temas relacionados:

Copiar operaciones

Edición de operación dinámica

Propiedades de operaciones y caras

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Editar operaciones