Collapse Interfaz de usuarioInterfaz de usuario
Perspectiva general de la interfaz de usuario
Expand Ventanas y pantallasVentanas y pantallas
Expand Zona de gráficosZona de gráficos
Panel de gestión
Expand Gestor de diseño del FeatureManagerGestor de diseño del FeatureManager
Gestor de diseño del FeatureManager desplegable
El PropertyManager
Expand ConfigurationManagerConfigurationManager
Collapse Comandos, menús, barras de herramientasComandos, menús, barras de herramientas
Menús
Barra de menús
Expand Movimientos del ratónMovimientos del ratón
Barras de herramientas
Barras de herramientas de SolidWorks
Barras de herramientas de complementos
Barra transparente Ver
Barras de herramientas de contexto
Barras contextuales
Botones de herramienta desplegables
Repetir último comando
Comandos recientes
Collapse Administrar los menúsAdministrar los menús
Personalizar los menús
Menú de acceso directo
Métodos abreviados del teclado
Personalizar el teclado
Opciones de Personalizar
Expand Administrar las barras de herramientasAdministrar las barras de herramientas
Expand Personalizaciones de la interfaz de usuario para macrosPersonalizaciones de la interfaz de usuario para macros
Expand Gestos táctiles y multitáctilesGestos táctiles y multitáctiles
Editor de métodos de entrada (IME) de Microsoft
Panel de visualización
Expand Panel de tareasPanel de tareas
Barra de estado
Expand Instant3DInstant3D
Expand Conceptos básicos de SolidWorksConceptos básicos de SolidWorks
Expand Migrar de 2D a 3DMigrar de 2D a 3D
Expand EnsamblajesEnsamblajes
Expand CircuitWorksCircuitWorks
Expand ConfiguracionesConfiguraciones
Expand SolidWorks CostingSolidWorks Costing
Expand Design CheckerDesign Checker
Expand Estudios de diseño en SolidWorksEstudios de diseño en SolidWorks
Expand Dibujos y documentaciónDibujos y documentación
Expand DFMXpressDFMXpress
Expand DriveWorksXpressDriveWorksXpress
Expand FloXpressFloXpress
Expand Importación y exportaciónImportación y exportación
Expand Diseño a gran escalaDiseño a gran escala
Expand Visualización de modeloVisualización de modelo
Expand Diseño de moldesDiseño de moldes
Expand Estudios de movimientoEstudios de movimiento
Expand Piezas y operacionesPiezas y operaciones
Expand RoutingRouting
Expand Chapa metálicaChapa metálica
Expand SolidWorks SimulationSolidWorks Simulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand CroquizadoCroquizado
Expand SustainabilitySustainability
Expand SolidWorks UtilitiesSolidWorks Utilities
Expand ToleranciasTolerancias
Expand ToolboxToolbox
Expand Piezas soldadasPiezas soldadas
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand Solución de problemasSolución de problemas
Expand GlosarioGlosario
Ocultar tabla de contenido

Personalizar el teclado

Personaliza el teclado especificando teclas de método abreviado.

Para personalizar teclas de método abreviado:

1. Con un documento abierto, haga clic en Herramientas, Personalizar, o haga clic con el botón derecho del ratón en el borde de la ventana y seleccione Personalizar.

1. En la pestaña Teclado, personalice métodos abreviados como se describe a continuación y haga clic en Aceptar.

Visualizar y documentar los métodos abreviados

Categoría. Visualice Todos los comandos, uno de los menús principales u Otros. Otros incluye orientaciones, comandos del gestor de diseño del FeatureManager, relaciones, etc. Aparecerán macros personalizadas en Macros.

Sólo mostrar comandos con métodos abreviados asignados. Visualiza los comandos dentro de la categoría seleccionada que tienen métodos abreviados asignados.

Buscar por. Filtra el campo Comando al escribir.

Imprimir lista. Haga clic para abrir el cuadro de diálogo de Microsoft Configurar impresión de imprimir la lista seleccionada con columnas para Categoría, Comando y Métodos abreviados.

Copiar lista. Haga clic para copiar la lista seleccionada en el portapapeles para pegarla en documentos, como por ejemplo Word o Excel.

Restaurar valores predeterminados. Devuelve las opciones del teclado a las opciones predeterminadas del sistema.

Asignar métodos abreviados

1. Seleccione un comando.

2. Presione una tecla o una combinación de teclas.

Si ya se ha asignado una tecla de método abreviado, aparecerá un mensaje para informarle. Si elije utilizar el método abreviado para el nuevo comando, se elimina del comando viejo.

Las letras aparecen en mayúscula. Por ejemplo, si mantiene presionado Ctrl y presiona m, aparece Ctrl+M. Si mantiene presionado Ctrl y presiona Mayús y m, aparece Ctrl+Mayús+M.

Al ejecutar métodos abreviados de teclado, Traba de mayúsculas no implica Mayús y no afecta los métodos abreviados.

Puede asignar un método abreviado de teclado para el comando Esc, de forma que una segunda tecla o una combinación de ellas invoque el comando de la misma forma que la tecla Esc. Esta asignación no anula la conducta de la propia tecla Esc. Asignar un método abreviado de teclado para el comando Esc podría resultar útil, por ejemplo, si usa la mano izquierda para controlar el ratón.

Recomendación: Elija una de las teclas de función (F1 a F12) ya que estas teclas funcionarán incluso si un campo de texto de un diálogo tiene el foco. El software SolidWorks interpreta otras pulsaciones como entrada de texto cuando un campo de texto tiene el foco, de forma que otras teclas no cierren el cuadro de diálogo.

Eliminar métodos abreviados

• Para quitar un método abreviado, seleccione su comando y haga clic en Eliminar método abreviado.

• Para restaurar todos los métodos abreviados a los predeterminados del sistema, haga clic en Restaurar valores predeterminados.

• Para abandonar los cambios actuales, haga clic en Cancelar.

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Personalizar el teclado