PropertyManager Labio/Ranura

Establezca propiedades para operaciones cierre de labio y ranura.

El PropertyManager Labio/Ranura aparece cuando crea una operación cierre de labio o ranura. Haga clic en Labio/Ranura (barra de herramientas Operaciones cierre) o en Insertar > Operaciones cierre > Labio/Ranura .

Selección de sólido/pieza

Cree un labio, una ranura o ambos.

Sólido de ranura Seleccione un sólido o componente sobre el que crear la ranura.
Sólido de labio Seleccione un sólido o componente sobre el que crear el labio.
Dirección (opcional)

Seleccione un plano, una cara plana o una arista recta para definir la dirección de labio y ranura.

Si todas las caras seleccionadas en las que crear el labio y la ranura son planas y tienen la misma normal, la dirección predeterminada es normal a las caras planas.

Selección ranura

Las ranuras quitan material del modelo.

Sin ranura Ranura con material quitado de la arista interna.
Caras Seleccione caras sobre las que crear la ranura.
  Propagación tangente Extiende la selección a caras tangentes.
Aristas Seleccione las aristas interiores o exteriores. Aquí es donde la ranura quita material.
  Propagación tangente Extiende la selección a aristas tangentes.
Parámetros de ranura
  Mostrar vista preliminar
  Omitir separaciones Permite geometría adyacente, por ejemplo, donde los nervios se unen a las paredes laterales de la pieza. En este ejemplo, seleccione Omitir separaciones para permitir que los nervios linden con caras de labios y ranuras.

Omitir separaciones desactivada

Omitir separaciones seleccionada

Selección de labio

Los labios agregan material al modelo.

Sin labio Labio con material agregado a la arista interna.
Caras Seleccione caras sobre las que crear el labio.
  Propagación tangente Extiende la selección a caras tangentes.
Aristas Seleccione las aristas de labio interiores o exteriores. Aquí es donde el labio agrega material.
  Propagación tangente Extiende la selección a aristas tangentes.
Parámetros de labio
  Mostrar vista preliminar
  Omitir separaciones Consulte la descripción en Selección de ranura.
  Mantener caras de pared existentes Consulte descripción en Parámetros.

Parámetros

Esta sección aparece cuando selecciona sólidos para crear tanto un labio como una ranura. Establezca los parámetros que controlan el labio y la ranura y la interfaz entre ellos.

Vincular valores coincidentes Es equivalente a estos valores:
  • Ángulo de salida de labio hasta ángulo de salida de ranura
  • Ancho de ranura hasta el ancho del labio más el espaciado entre el labio y la ranura
Mostrar vista preliminar
Mantener caras de pared existentes Si crea un labio en una pared del modelo que tiene un ángulo de salida, esta opción mantiene dicho ángulo cuando sea posible y extiende la cara de pared existente hasta la parte superior del labio. Si desactiva esta opción, el software agrega caras.

Pared original con ángulo de salida Opción activada Opción desactivada

El software mantiene el ángulo de salida y la pared existente hasta la parte superior del labio.

El software no mantiene el ángulo de salida y agrega una cara para crear el labio.

Favorito

Administre una lista de favoritos que pueda volver a utilizar en modelos.

Aplicar predeterminados/ No favoritos Restablece a No se han seleccionado favoritos y las opciones predeterminadas.
Agregar o actualizar favorito Para actualizar un favorito, edite las propiedades en el PropertyManager, seleccione el nombre en Favoritos, y haga clic en , para introducir un nombre nuevo o existente.
Eliminar favorito
Guardar favorito
Cargar favorito Haga clic en esta opción, navegue a una carpeta y seleccione un favorito.

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   PropertyManager Labio/Ranura