PropertyManager Editar escena - Básico

El PropertyManager Editar escena - Básico permite editar el suelo, fondo y la imagen de entorno de una escena.

Para mostrar esta pestaña, en el DisplayManager, haga clic en Ver escena, luces y cámaras. Haga clic con el botón secundario del ratón en Escena y seleccione Editar escena. Haga clic en la pestaña Básico.

Fondo

Utilice una imagen de fondo con una escena para que lo que se ve por detrás del modelo sea distinto de las reflexiones proyectadas por el entorno. Por ejemplo, imagine que quiere un color liso detrás del modelo al tiempo que utiliza reflexiones de la escena de fondo de patio.

Tipo de fondo
Ninguno
Define el fondo en blanco.
Color
Define el fondo en un solo color.
Degradado
Define el fondo en un intervalo de colores configurados por Color degradado superior y Color degradado inferior.
Imagen
Define el fondo en una imagen que usted seleccione.
Usar entorno
Elimina el fondo y hace que el entorno sea visible.
Color de fondo Disponible cuando Tipo de fondo está configurado como Color. Define el fondo en un solo color.
Color degradado superior y Color degradado inferior Disponible cuando Tipo de fondo está configurado como Degradado. Define el fondo en un intervalo de colores configurado por los colores que seleccione.
Buscar Disponible cuando Tipo de fondo está configurado como Imagen.
  Conservar el fondo Está disponible si el Tipo de fondo es Color, Degradado o Imagen. Conserva el fondo al reemplazar la escena.

Entorno

Seleccione una imagen para que se asigne de forma esférica como un entorno para la escena.

Buscar Define el entorno a una versión asignada de forma esférica de la imagen que seleccione.

Suelo

Reflexiones del suelo Muestra una reflexión del modelo en el suelo. Está disponible si Sombras del suelo está seleccionado.
  Sombras del suelo Muestra sombras proyectadas por el modelo en el suelo.
  Alinear suelo con Alinea el suelo con un plano. Seleccione XY, YZ o XZ, o Plano seleccionado.

Al cambiar la alineación, se modifica la orientación de la vista, conservando el suelo debajo del modelo.

Seleccione la cara plana para colocar el suelo Disponible si Alinear suelo con está definido en Plano seleccionado.
Invertir dirección Mueve el techo virtual 180 grados con respecto del suelo. Utilícela para corregir un modelo que aparece invertido en una escena.
  Equidistancia de suelo Define la altura del modelo por encima o por debajo del suelo.
Invertir dirección de equidistancia Cambia la posición del suelo y del modelo.
Al ajustar Equidistancia del suelo, el manipulador en la zona de gráficos se mueve.

• Para arrastrar la equidistancia, mueva el cursor sobre un extremo del manipulador. Cuando el cursor cambia a , arrastre el manipulador.
  • Para invertir la dirección de equidistancia, haga clic con el botón derecho del ratón en un extremo del manipulador y seleccione Invertir dirección.

Ejemplos: Sombras y reflexiones del suelo

Sombras del suelo y Reflexiones del suelo desactivados
Sombras del suelo activado, Reflexiones del suelo desactivado
Sombras del suelo y Reflexiones del suelo activados

Ejemplos: Alineación del suelo

Alinear suelo con = XZ

Alinear suelo con = XZ. Invertir dirección está seleccionado.

Alinear suelo con = YZ

Alinear suelo con = XY

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   PropertyManager Editar escena - Básico