PropertyManager Rasgadura

Crea una operación de rasgadura:

• A lo largo de aristas de modelo internas o externas seleccionadas

• Desde entidades de croquis lineales

• Combinando aristas del modelo y entidades de croquis lineales individuales

La operación de rasgadura se utiliza a menudo para crear piezas de chapa metálica, pero se puede agregar una operación de rasgadura a cualquier pieza.

Para crear una operación de rasgadura:

1. Cree una pieza de espesor uniforme con caras planas adyacentes que formen una o más aristas lineales o una cadena de aristas lineales.

2. Croquice entidades individuales y lineales a través de caras planas, comenzando y finalizando en los vértices.

1. Haga clic en Rasgadura art\FEA_RIP.gif en la barra de herramientas Chapa metálica, o en Insertar, Chapa metálica, Rasgadura.

2. En el PropertyManager, en Parámetros de rasgadura:

• Seleccione aristas internas o externas

• Seleccione entidades de croquis lineales

1. Para insertar una rasgadura en sólo una dirección , haga clic en el nombre de la arista listada en Aristas para rasgar y haga clic en Invertir dirección.

- o -

Haga clic en las flechas de vista preliminar.

De forma predeterminada, las rasgaduras se insertan en ambas direcciones. Cada vez que se hace clic en Invertir dirección, la dirección de rasgadura alterna de una dirección a la otra y de vuelta a ambas direcciones.

1. Para cambiar una distancia de separación, escriba el valor de Separación de rasgadura .

2. Haga clic en .

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   PropertyManager Rasgadura