Propiedades de tolerancia geométrica

Especifique las siguientes propiedades al crear un símbolo de tolerancia geométrica.

Para configurar las propiedades de tolerancia geométrica, realice una de las siguientes acciones:

Símbolo

Seleccione un símbolo.

Rectitud

Planitud

Circularidad

Cilindridad

Perfil de línea

Perfil de superficie

Paralelo

Perpendicular

Angularidad

Descentramiento circular

Descentramiento total

Posición

Concentricidad

Simetría

Ninguno

Condiciones de material

Seleccione una condición de material. Para insertar una condición de material el cursor debe estar sobre el cuadro Tolerancia o sobre Primaria, Secundaria o Terciaria.

Sólo están disponibles aquellas condiciones de material que son adecuadas para el símbolo seleccionado.

Diámetro

Diámetro esférico

Condición de material máxima

Condición de material mínima

Independientemente del tamaño de la operación

Plano tangente

Estado libre

Estadísticas

Tolerancia proyectada

Cuadrado

Perfil dispuesto de manera no uniforme

Altura

Si hace clic en Tolerancia proyectada , introduzca una zona de tolerancia proyectada (PTZ) en Altura.

Tolerancias

Escriba valores de tolerancia para Tolerancia 1 y Tolerancia 2.

Tolerancia base de unidad

Puede aplicar tolerancias de planeidad y rectitud basadas en unidades. Aplique una tolerancia de este tipo siguiendo el valor de la tolerancia con una barra inclinada (/) e introduciendo los criterios de área por unidad y longitud por unidad.

Primaria, Secundaria y Terciaria

Especifique los símbolos de los nombres de datos indicativos y de condiciones de material que correspondan a los datos indicativos Primario, Secundario y Terciario.

Fotogramas

Cree más fotogramas. Puede definir el número de fotogramas que desee. Utilice la casilla Fotogramas para examinarlos. Sólo puede ver dos al mismo tiempo.

Casillas combinadas

Combina los símbolos de dos casillas.

Entre dos puntos

Escriba las etiquetas de los puntos si el valor de tolerancia se aplica entre dos puntos o entidades.

Temas relacionados

PropertyManager Esquema de acotación automática DimXpert

Opciones de tolerancia geométrica de DimXpert

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Propiedades de tolerancia geométrica