Collapse Conceptos básicos de SolidWorksConceptos básicos de SolidWorks
Conceptos básicos
Expand ??
Sitio Web de SolidWorks
Expand BúsquedaBúsqueda
Expand Apertura de documentos existentes y nuevosApertura de documentos existentes y nuevos
Expand Guardado de documentosGuardado de documentos
Expand Entorno multiusuarioEntorno multiusuario
Expand ImpresiónImpresión
Enviar correo
Collapse OpcionesOpciones
Expand Opciones de sistemaOpciones de sistema
Expand Propiedades de documento - PiezasPropiedades de documento - Piezas
Expand Propiedades de documento - EnsamblajesPropiedades de documento - Ensamblajes
Collapse Propiedades de documento - DibujosPropiedades de documento - Dibujos
Propiedades de documento - Estándar de dibujo
Expand Propiedades de los documentos - AnotacionesPropiedades de los documentos - Anotaciones
Expand Propiedades de documento - CotasPropiedades de documento - Cotas
Propiedades de documento - Líneas constructivas/Centros de círculos
Propiedades de documento - Opciones de DimXpert
Expand Propiedades de documento - TablasPropiedades de documento - Tablas
Expand Propiedades de documento - Etiquetas de vistaPropiedades de documento - Etiquetas de vista
Propiedades de documento - Intersecciones virtuales
Propiedades de documento - Documentación
Propiedades de documento - Rejilla/enganchar
Propiedades de documento - Unidades
Propiedades de documento - Fuente de línea
Propiedades de documento - Estilo de línea
Propiedades de documento - Grosor de línea
Propiedades de documento - Calidad de imagen
Opciones de chapa metálica
Expand VisualizaciónVisualización
Expand Perspectiva general de SelecciónPerspectiva general de Selección
Expand Propiedades de archivoPropiedades de archivo
Expand MedidaMedida
Expand EcuacionesEcuaciones
Expand OLE (vinculación e incrustación de objetos)OLE (vinculación e incrustación de objetos)
Expand Herramientas de diseño específicasHerramientas de diseño específicas
Complementos
Expand Grabar y ejecutar macrosGrabar y ejecutar macros
Expand Interoperatibilidad con versiones anterioresInteroperatibilidad con versiones anteriores
API de SolidWorks
Expand Migrar de 2D a 3DMigrar de 2D a 3D
Expand EnsamblajesEnsamblajes
Expand CircuitWorksCircuitWorks
Expand ConfiguracionesConfiguraciones
Expand SolidWorks CostingSolidWorks Costing
Expand Design CheckerDesign Checker
Expand Estudios de diseño en SolidWorksEstudios de diseño en SolidWorks
Expand Dibujos y documentaciónDibujos y documentación
Expand DFMXpressDFMXpress
Expand DriveWorksXpressDriveWorksXpress
Expand FloXpressFloXpress
Expand Importación y exportaciónImportación y exportación
Expand Diseño a gran escalaDiseño a gran escala
Expand Visualización de modeloVisualización de modelo
Expand Diseño de moldesDiseño de moldes
Expand Estudios de movimientoEstudios de movimiento
Expand Piezas y operacionesPiezas y operaciones
Expand RoutingRouting
Expand Chapa metálicaChapa metálica
Expand SolidWorks SimulationSolidWorks Simulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand CroquizadoCroquizado
Expand SustainabilitySustainability
Expand SolidWorks UtilitiesSolidWorks Utilities
Expand ToleranciasTolerancias
Expand ToolboxToolbox
Expand Piezas soldadasPiezas soldadas
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand Solución de problemasSolución de problemas
Expand GlosarioGlosario
Ocultar tabla de contenido

Opciones de rejilla

Se puede visualizar una rejilla de croquis en un croquis o dibujo activo y configurar las opciones para la visualización de rejilla y la funcionalidad de enganchar.

Las opciones para el espaciado de rejilla y las líneas de rejilla menores por líneas mayores se aplican a las reglas en los dibujos así como a las líneas de rejilla de croquizar y de los dibujos.

Para configurar las opciones de rejilla y enganchar para el documento activo:

1. Haga clic en Rejilla/Enganchar (barra de herramientas Croquis).

- o -

Haga clic en Opciones o en Herramientas, Opciones. En la pestaña Propiedades de documento, seleccione Rejilla/Enganchar.

1. Seleccione una de las opciones que se detallan a continuación.

2. Haga clic en Aceptar.

Rejilla

Visualizar rejilla

Activa o desactiva la rejilla de croquis.

Dash

Alterna entre líneas de rejilla sólidas y discontinuas.

Ajustar escala automáticamente

Ajusta de manera automática la visualización de la rejilla cuando se aplica el zoom acercar o alejar.

Espaciado mayor de la rejilla

Especifica el espacio entre las líneas de rejilla mayores.

Líneas menores por separación

Especifica la el número de líneas de rejilla menores entre líneas de rejilla mayores.

Puntos de enganche por separación menor

Configura el número de puntos de enganche entre líneas de rejilla menores.

Para modificar los colores de la línea de rejilla, configure las opciones en la lista Configuración del esquema de colores en Opciones de sistema - Colores .

Ir a Enganches de sistema

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Opciones de rejilla