Collapse Conceptos básicos de SolidWorksConceptos básicos de SolidWorks
Conceptos básicos
Expand ??
Sitio Web de SolidWorks
Expand BúsquedaBúsqueda
Expand Apertura de documentos existentes y nuevosApertura de documentos existentes y nuevos
Expand Guardado de documentosGuardado de documentos
Expand Entorno multiusuarioEntorno multiusuario
Expand ImpresiónImpresión
Enviar correo
Collapse OpcionesOpciones
Collapse Opciones de sistemaOpciones de sistema
Expand Opciones de sistema - GeneralOpciones de sistema - General
Expand DibujosDibujos
Opciones de colores de sistema
Collapse CroquisCroquis
Relaciones/Enganches
Opciones de Visualizar y selección
Expand RendimientoRendimiento
Ensamblajes
Opciones de Referencias externas
Plantillas predeterminadas
Ubicaciones de archivos
FeatureManager
Paso incremental de los cuadros
Rotación de vista/Zoom
Opciones de copia de seguridad/recuperar
Opciones de sistema - Gesto táctil
Asistente para taladro/Toolbox
Explorador de archivos
Búsqueda
Colaboración
Avanzado
Expand Propiedades de documento - PiezasPropiedades de documento - Piezas
Expand Propiedades de documento - EnsamblajesPropiedades de documento - Ensamblajes
Expand Propiedades de documento - DibujosPropiedades de documento - Dibujos
Expand VisualizaciónVisualización
Expand Perspectiva general de SelecciónPerspectiva general de Selección
Expand Propiedades de archivoPropiedades de archivo
Expand MedidaMedida
Expand EcuacionesEcuaciones
Expand OLE (vinculación e incrustación de objetos)OLE (vinculación e incrustación de objetos)
Expand Herramientas de diseño específicasHerramientas de diseño específicas
Complementos
Expand Grabar y ejecutar macrosGrabar y ejecutar macros
Expand Interoperatibilidad con versiones anterioresInteroperatibilidad con versiones anteriores
API de SolidWorks
Expand Migrar de 2D a 3DMigrar de 2D a 3D
Expand EnsamblajesEnsamblajes
Expand CircuitWorksCircuitWorks
Expand ConfiguracionesConfiguraciones
Expand SolidWorks CostingSolidWorks Costing
Expand Design CheckerDesign Checker
Expand Estudios de diseño en SolidWorksEstudios de diseño en SolidWorks
Expand Dibujos y documentaciónDibujos y documentación
Expand DFMXpressDFMXpress
Expand DriveWorksXpressDriveWorksXpress
Expand FloXpressFloXpress
Expand Importación y exportaciónImportación y exportación
Expand Diseño a gran escalaDiseño a gran escala
Expand Visualización de modeloVisualización de modelo
Expand Diseño de moldesDiseño de moldes
Expand Estudios de movimientoEstudios de movimiento
Expand Piezas y operacionesPiezas y operaciones
Expand RoutingRouting
Expand Chapa metálicaChapa metálica
Expand SolidWorks SimulationSolidWorks Simulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand CroquizadoCroquizado
Expand SustainabilitySustainability
Expand SolidWorks UtilitiesSolidWorks Utilities
Expand ToleranciasTolerancias
Expand ToolboxToolbox
Expand Piezas soldadasPiezas soldadas
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand Solución de problemasSolución de problemas
Expand GlosarioGlosario
Ocultar tabla de contenido

Opciones para relaciones/enganches

Las opciones de croquis son:

• Activar enganches. Configura todos los enganches de croquis mencionados en Enganches de croquis.

• Enganchar en geometría del modelo. Permite a las entidades de croquis engancharse en geometrías del modelo, como las aristas.

• Relaciones automáticas. Crea relaciones geométricas a medida que se agregan elementos de croquis.

• Ir a configuraciones de rejilla de documento. Configura las opciones para la visualización de rejilla y el funcionamiento de enganchar.

• Restablecer. Restablece los valores predeterminados de fábrica para todas las opciones del sistema o sólo para las opciones en esta página.

En Enganches de croquis:

• Active o desactive todos los tipos de Enganches de croquis .

• Configure el Ángulo de enganche. Las líneas se enganchan en incrementos de grados con respecto al valor configurado.

• Cuando no hay otras líneas, el ángulo de enganche se basa en los ejes X-Y del origen del croquis.

• Si se croquiza desde el final de una línea existente, el ángulo de enganche se basa en la línea existente.

Para configurar las Relaciones/Enganches:

1. Haga clic en Opciones o en Herramientas, Opciones.

2. Seleccione Relaciones/Enganches.

3. Seleccione o desactive la opción adecuada.

Con la opción Activar enganches seleccionada, todos los elementos en Enganches de croquis se seleccionan de manera predeterminada excepto Rejilla.

Para configurar los enganches de croquis:

1. Haga clic en Opciones o en Herramientas, Opciones.

2. Seleccione Relaciones/Enganches.

3. Seleccione o desactive Activar enganches para afectar a todos los enganches del croquis .

4. En Enganches de croquis, seleccione o desactive el enganche de croquis adecuado.

Si utiliza Capturas rápidas en el menú, el menú contextual o la barra de herramientas desplegable, puede ignorar cualquier enganche de croquis que no esté seleccionado en Opciones, Opciones de sistema, Croquis, Relaciones/Enganches.

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Opciones para relaciones/enganches