Collapse Conceptos básicos de SolidWorksConceptos básicos de SolidWorks
Conceptos básicos
Expand ??
Sitio Web de SolidWorks
Expand BúsquedaBúsqueda
Expand Apertura de documentos existentes y nuevosApertura de documentos existentes y nuevos
Expand Guardado de documentosGuardado de documentos
Expand Entorno multiusuarioEntorno multiusuario
Expand ImpresiónImpresión
Enviar correo
Collapse OpcionesOpciones
Expand Opciones de sistemaOpciones de sistema
Expand Propiedades de documento - PiezasPropiedades de documento - Piezas
Expand Propiedades de documento - EnsamblajesPropiedades de documento - Ensamblajes
Collapse Propiedades de documento - DibujosPropiedades de documento - Dibujos
Propiedades de documento - Estándar de dibujo
Expand Propiedades de los documentos - AnotacionesPropiedades de los documentos - Anotaciones
Expand Propiedades de documento - CotasPropiedades de documento - Cotas
Propiedades de documento - Líneas constructivas/Centros de círculos
Propiedades de documento - Opciones de DimXpert
Expand Propiedades de documento - TablasPropiedades de documento - Tablas
Expand Propiedades de documento - Etiquetas de vistaPropiedades de documento - Etiquetas de vista
Propiedades de documento - Intersecciones virtuales
Propiedades de documento - Documentación
Propiedades de documento - Rejilla/enganchar
Propiedades de documento - Unidades
Propiedades de documento - Fuente de línea
Propiedades de documento - Estilo de línea
Propiedades de documento - Grosor de línea
Propiedades de documento - Calidad de imagen
Opciones de chapa metálica
Expand VisualizaciónVisualización
Expand Perspectiva general de SelecciónPerspectiva general de Selección
Expand Propiedades de archivoPropiedades de archivo
Expand MedidaMedida
Expand EcuacionesEcuaciones
Expand OLE (vinculación e incrustación de objetos)OLE (vinculación e incrustación de objetos)
Expand Herramientas de diseño específicasHerramientas de diseño específicas
Complementos
Expand Grabar y ejecutar macrosGrabar y ejecutar macros
Expand Interoperatibilidad con versiones anterioresInteroperatibilidad con versiones anteriores
API de SolidWorks
Expand Migrar de 2D a 3DMigrar de 2D a 3D
Expand EnsamblajesEnsamblajes
Expand CircuitWorksCircuitWorks
Expand ConfiguracionesConfiguraciones
Expand SolidWorks CostingSolidWorks Costing
Expand Design CheckerDesign Checker
Expand Estudios de diseño en SolidWorksEstudios de diseño en SolidWorks
Expand Dibujos y documentaciónDibujos y documentación
Expand DFMXpressDFMXpress
Expand DriveWorksXpressDriveWorksXpress
Expand FloXpressFloXpress
Expand Importación y exportaciónImportación y exportación
Expand Diseño a gran escalaDiseño a gran escala
Expand Visualización de modeloVisualización de modelo
Expand Diseño de moldesDiseño de moldes
Expand Estudios de movimientoEstudios de movimiento
Expand Piezas y operacionesPiezas y operaciones
Expand RoutingRouting
Expand Chapa metálicaChapa metálica
Expand SolidWorks SimulationSolidWorks Simulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand CroquizadoCroquizado
Expand SustainabilitySustainability
Expand SolidWorks UtilitiesSolidWorks Utilities
Expand ToleranciasTolerancias
Expand ToolboxToolbox
Expand Piezas soldadasPiezas soldadas
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand Solución de problemasSolución de problemas
Expand GlosarioGlosario
Ocultar tabla de contenido

Propiedades de documento - Grosor de línea

Puede configurar los espesores de línea en un documento activo que funcionen mejor con su impresora o trazador. Estas configuraciones se guardan para todos los documentos abiertos de SolidWorks.

Para configurar el grosor de línea:

1. Haga clic en Archivo, Imprimir.

2. En el cuadro de diálogo, en Opciones de documento, haga clic en Grosor de línea.

3. En Configuración de impresión del grosor de línea, escriba un valor para los grosores de línea (Delgada, Normal, Gruesa y cinco configuraciones adicionales de grosor).

Si utiliza valores específicos de Grosor de línea en un dibujo de SolidWorks, las líneas se imprimen de acuerdo a las configuraciones del cuadro de diálogo Propiedades de documento - Grosor de línea.

1. Haga clic en Aceptar.

2. Haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo Imprimir e imprimir el documento.

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Grosor de línea