PropertyManager Romper esquinas/Recortar esquinas

Opciones de romper esquina

Utilice la herramienta Romper esquina con piezas de chapa metálica plegadas.

En el PropertyManager, en Romper esquina, configure lo siguiente:

• Aristas de esquina y/o caras de brida . Seleccione aristas o caras de brida de esquina para romper. Puede seleccionar ambas simultáneamente.

• Recopilar todas las esquinas. (Disponible en piezas de chapa metálica desplegada.) Selecciona todas las esquinas.

• Sólo esquinas internas. (Disponible en piezas de chapa metálica desplegada.) Selecciona solo las esquinas internas para roturar.

Activado

Desactivada

• Tipo de rotura. Seleccione una opción:

• Chaflán

• Distancia . Valor de la distancia de chaflán.

• Redondeo

• Radio . Valor del radio de redondeo.

Opciones de desahogo

Utilice la herramienta Recortar esquina con piezas de chapa metálica desplegadas.

En el PropertyManager, en Recortar esquina, configure lo siguiente:

• Aristas de esquina . Seleccione aristas de esquina para aplicar cortes de desahogo.

• Recopilar todas las esquinas. Selecciona todas las esquinas internas .

• Desahogo. Seleccione una opción.

Circular

Square

Cintura de pliegue

• Con Desahogo configurado en:

• Circular o Cintura de pliegue configurado con un valor para Radio .

• Cuadrado configurado con un valor para Longitud de lado .

• Centrado en líneas de pliegue. Agrega cortes de esquina centrados con respecto a las líneas de pliegue con Desahogo configurado en Circular o Cuadrado.

Activado

Desactivada

• Relación con respecto al espesor. Configura una proporción entre el Radio o la Longitud de lado y el espesor de la chapa metálica.

La proporción utiliza el valor configurado para el Radio o la Longitud de lado. Desactive Relación al espesor si desea cambiar el Radio o la Longitud de lado.

• Tangente al pliegue. Agrega cortes de esquina tangentes a las líneas de pliegue cuando Centrado en líneas de pliegue está seleccionado.

• Agregar esquinas redondeadas. Agrega un redondeo con un Radio definido por el usuario a Aristas de esquina seleccionadas.

Para conveniencia puede agregar material cuando se despliega la pieza de chapa metálica.

Temas relacionados

Esquinas de soldadura de chapa metálica

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   PropertyManager Romper esquinas/Recortar esquinas