Creación de pliegues recubiertos

Para crear un pliegue recubierto:
  1. Cree dos croquis de perfil abierto independientes.
  2. Haga clic en Pliegue recubierto Tool_sheet_metal_Lofted_Bend.gif (barra de herramientas Chapa metálica) o en Insertar > Chapa metálica > Pliegues recubiertos.
  3. Seleccione ambos croquis en la zona de gráficos. Para cada perfil, seleccione el punto desde el que desea desplazar el trayecto del recubrimiento.

Los nombres de los croquis aparecen en el PropertyManager bajo Perfiles PM_profiles_loft.gif.

4. Examine la vista preliminar del trayecto. Haga clic en Mover hacia arriba PM_move_up.gif o en Mover hacia abajo PM_move_down.gif para ajustar el orden de los perfiles, o vuelva a seleccionar los croquis para conectar distintos puntos en los perfiles.

5. Configure un valor para el Espesor.
  6. Si es necesario, haga clic en Invertir dirección PM_REVERSE_DIRECTION.GIF.
  7. En Control de línea de pliegue, seleccione:
    • Número de líneas de pliegue y configure un valor para Valor para controlar el grosor de las líneas de pliegue de chapa desplegada.
    • Desviación máxima y configure un valor.

tip.gif Al disminuir el valor de la Desviación máxima aumenta el número de líneas de pliegue.

8. Haga clic en PM_OK.gif.

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Creación de pliegues recubiertos