> Configuraciones > Configuraciones de tabla de diseño > Insertar una nueva tabla de diseño
Introducción
Administración
Interfaz de usuario
Conceptos básicos de SolidWorks
Migrar de 2D a 3D
Ensamblajes
CircuitWorks
Configuraciones
Perspectiva general de configuraciones
ConfigurationManager
Vistas preliminares de configuración
Configuraciones manuales
Configuraciones de tabla de diseño
Crear configuraciones con una tabla de diseño
Crear una tabla de diseño
Crear una tabla de diseño como un archivo de Excel independiente
Insertar una nueva tabla de diseño
Formatear una tabla de diseño
Escribir parámetros en una tabla de diseño
Nombre de configuración numérica
Editar una tabla de diseño
Eliminar una tabla de diseño
Guardar una tabla de diseño
Eliminar una configuración
Tablas de diseño en dibujos
Modificar configuraciones
Especificar parámetros de configuración
Configuration Publisher
SolidWorks Costing
Design Checker
Estudios de diseño en SolidWorks
Dibujos y documentación
DFMXpress
DriveWorksXpress
FloXpress
Importación y exportación
Diseño a gran escala
Visualización de modelo
Diseño de moldes
Estudios de movimiento
Piezas y operaciones
Routing
Chapa metálica
SolidWorks Simulation
SimulationXpress
Croquizado
Sustainability
SolidWorks Utilities
Tolerancias
Toolbox
Piezas soldadas
Workgroup PDM
Solución de problemas
Glosario
Ocultar tabla de contenido Mostrar tabla de contenido

Insertar una tabla de diseño

Una tabla de diseño permite construir múltiples configuraciones de piezas o ensamblajes especificando parámetros en una hoja de cálculo de Microsoft Excel incrustada.

NOTAS:

• Al utilizar tablas de diseño con el software SolidWorks, es importante formatear las tablas adecuadamente.

• Para utilizar tablas de diseño, debe tener Microsoft Excel instalado en su computadora.

Hay varias formas diferentes de insertar una tabla de diseño. Haga clic en una de las siguientes opciones para obtener instrucciones acerca de cómo insertar una tabla de diseño:

Para hacer que el software SolidWorks inserte automáticamente la tabla de diseño:

Para insertar una tabla de diseño en blanco:

Para insertar un archivo externo de Microsoft Excel como una tabla de diseño:

Proporcione comentarios sobre este tema

SolidWorks agradece sus comentarios acerca del formato, la precisión y la rigurosidad de la documentación. Utilice el siguiente formulario para enviar opiniones y sugerencias sobre este tema directamente al equipo de documentación. Nota: El equipo de documentación no puede responder a preguntas técnicas. Haga clic aquí para ver información sobre soporte técnico.

* Obligatorio

*Correo electrónico:
Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Insertar una tabla de diseño
*Comentario:
x

Hemos detectado que la versión de su explorador es anterior a Internet Explorer 7. Para una visualización óptima, le recomendamos que actualice a Internet Explorer 7 o versión superior.

No volver a mostrar este mensaje
x

Versión del contenido de la Ayuda Web: SolidWorks 2012 SP05

La función de búsqueda en la Ayuda Web se encuentra en una fase Beta de pruebas; por tanto, es posible que experimente retrasos o errores periódicos. Esto forma parte del funcionamiento normal esperado de una versión Beta y en ningún caso responsabiliza a DS SolidWorks o sus licenciatarios. Sin embargo, los temas de esta ayuda no pertenecen a una versión beta sino a SolidWorks 2012 SP05.

Para desactivar la ayuda Web desde SolidWorks y utilizar la ayuda local en su lugar, haga clic en ? > Ayuda Web de SolidWorks.

Para informar sobre problemas detectados con la interfaz y la función de búsqueda de la ayuda Web, póngase en contacto con el representante local de soporte. Si desea proporcionar comentarios sobre temas individuales, utilice el vínculo Comentarios sobre este tema en la página del tema en cuestión.