Insertar una tabla de diseño

Una tabla de diseño permite construir múltiples configuraciones de piezas o ensamblajes especificando parámetros en una hoja de cálculo de Microsoft Excel incrustada.

NOTAS:

• Al utilizar tablas de diseño con el software SolidWorks, es importante formatear las tablas adecuadamente.

• Para utilizar tablas de diseño, debe tener Microsoft Excel instalado en su computadora.

Hay varias formas diferentes de insertar una tabla de diseño. Haga clic en una de las siguientes opciones para obtener instrucciones acerca de cómo insertar una tabla de diseño:

Para hacer que el software SolidWorks inserte automáticamente la tabla de diseño:

Para insertar una tabla de diseño en blanco:

Para insertar un archivo externo de Microsoft Excel como una tabla de diseño:

Proporcione comentarios sobre este tema

SOLIDWORKS agradece sus comentarios acerca del formato, la precisión y la rigurosidad de la documentación. Utilice el siguiente formulario para enviar comentarios y sugerencias sobre este tema directamente al equipo de documentación. Nota: el equipo de documentación no puede responder a preguntas técnicas. Haga clic aquí para ver información sobre soporte técnico.

* Obligatorio

*Correo electrónico:
Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Insertar una tabla de diseño
*Comentario:

Imprimir tema

Seleccione el ámbito del contenido que desee imprimir:

x

Hemos detectado que la versión de su explorador es anterior a Internet Explorer 7. Para una visualización óptima, le recomendamos que actualice a Internet Explorer 7 o versión superior.

No volver a mostrar este mensaje
x

Versión del contenido de la Ayuda Web: SOLIDWORKS 2012 SP05

La función de búsqueda de la Ayuda Web se encuentra en una fase Beta de pruebas; por tanto, es posible que experimente retrasos o errores periódicos. Esto forma parte del funcionamiento normal esperado de una versión Beta y en ningún caso responsabiliza a Dassault Systèmes SolidWorks Corporation o sus licenciatarios. Sin embargo, los temas de esta ayuda no pertenecen a una versión Beta sino a SOLIDWORKS 2012 SP05.

Para desactivar la Ayuda Web desde SOLIDWORKS y utilizar la ayuda local en su lugar, haga clic en Ayuda > Usar la Ayuda Web de SOLIDWORKS.

Para informar sobre problemas detectados con la interfaz y la función de búsqueda de la Ayuda Web, póngase en contacto con el representante local de soporte. Si desea proporcionar comentarios sobre temas individuales, utilice el vínculo Comentarios sobre este tema en la página del tema en cuestión.