Expand Conceptos básicos de SolidWorksConceptos básicos de SolidWorks
Expand Migrar de 2D a 3DMigrar de 2D a 3D
Expand EnsamblajesEnsamblajes
Expand CircuitWorksCircuitWorks
Expand ConfiguracionesConfiguraciones
Expand SolidWorks CostingSolidWorks Costing
Expand Design CheckerDesign Checker
Expand Estudios de diseño en SolidWorksEstudios de diseño en SolidWorks
Expand Dibujos y documentaciónDibujos y documentación
Expand DFMXpressDFMXpress
Expand DriveWorksXpressDriveWorksXpress
Expand FloXpressFloXpress
Expand Importación y exportaciónImportación y exportación
Expand Diseño a gran escalaDiseño a gran escala
Expand Visualización de modeloVisualización de modelo
Expand Diseño de moldesDiseño de moldes
Expand Estudios de movimientoEstudios de movimiento
Collapse Piezas y operacionesPiezas y operaciones
Expand Perspectiva general y edición de piezasPerspectiva general y edición de piezas
Expand MaterialesMateriales
Expand Piezas de múltiples sólidosPiezas de múltiples sólidos
Expand Controlar piezasControlar piezas
Expand Estados de visualización en piezasEstados de visualización en piezas
Expand Geometría de referenciaGeometría de referencia
Collapse OperacionesOperaciones
Perspectiva general de operaciones
Barra de herramientas Operaciones
Expand Relaciones padre e hijoRelaciones padre e hijo
Herramientas de Cortar
SelectionManager
FeatureXpert
Expand Bloqueo de operacionesBloqueo de operaciones
Expand Creación de fantasma de referencia ausenteCreación de fantasma de referencia ausente
Expand LímiteLímite
Expand ChaflanesChaflanes
Expand CurvasCurvas
Expand DeformarDeformar
Expand CúpulasCúpulas
Expand Ángulos de salidaÁngulos de salida
Expand ExtrusionesExtrusiones
Expand CierreCierre
Expand FeatureWorksFeatureWorks
Expand RedondeosRedondeos
Expand FlexionesFlexiones
Expand Formas libresFormas libres
Expand TaladrosTaladros
Expand IndentacionesIndentaciones
Expand Operaciones de bibliotecaOperaciones de biblioteca
Collapse RecubrimientosRecubrimientos
Perspectiva general de recubrimientos
PropertyManager Recubrir
Recubrimientos con línea de partición
Recubrimientos con curva guía y perfil no plano
Recubrir con línea constructiva
Recubrimientos con restricciones inicial y final
Agregar sección recubierta
Sincronización de recubrimientos
Expand Matrices y simetríaMatrices y simetría
Expand RevolucionesRevoluciones
Expand NerviosNervios
Expand Operaciones de escalaOperaciones de escala
Expand VaciadosVaciados
Expand SuperficiesSuperficies
Expand BarridosBarridos
Expand Dar espesorDar espesor
Expand Herramientas para operacionesHerramientas para operaciones
Expand EnvolverEnvolver
Expand RoutingRouting
Expand Chapa metálicaChapa metálica
Expand SolidWorks SimulationSolidWorks Simulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand CroquizadoCroquizado
Expand SustainabilitySustainability
Expand SolidWorks UtilitiesSolidWorks Utilities
Expand ToleranciasTolerancias
Expand ToolboxToolbox
Expand Piezas soldadasPiezas soldadas
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand Solución de problemasSolución de problemas
Expand GlosarioGlosario
Ocultar tabla de contenido

Recubrir con línea constructiva

Puede crear un recubrimiento que utiliza una variación de una curva guía que actúa como una línea constructiva. Los planos de croquis de todas las secciones intermedias son normales a la línea constructiva. La línea constructiva puede ser una curva croquizada, una arista del modelo o una curva.

Las líneas constructivas pueden coexistir con las curvas guía.

Para utilizar una línea constructiva para guiar un recubrimiento:

1. Cree los perfiles.

2. Croquice o seleccione una curva para utilizarla como línea constructiva. La curva debe entrecruzar el área dentro de cada perfil cerrado y de cualquier cara de línea de partición.

3. Haga clic en una de las siguientes opciones:

• Recubrir en la barra de herramientas Operaciones, o en Insertar, Saliente/Base, Recubrir.

• Corte recubierto (barra de herramientas Operaciones) o en Insertar, Cortar, Recubrir

• Recubrir superficie (barra de herramientas Superficies) o en Insertar, Superficie, Recubrir

1. En el PropertyManager:

1. Seleccione los perfiles que desea recubrir en la zona de gráficos para Perfiles .

2. En Parámetros de línea constructiva:

1. Seleccione el croquis de línea constructiva en la zona de gráficos para Línea constructiva .

1. Para obtener una vista preliminar de la línea constructiva, haga clic en Número de secciones y ajuste el control deslizante para cambiar el número de vistas preliminares que desee ver en la zona de gráficos. A continuación, haga clic en Visualizar secciones para visualizar las vistas preliminares utilizando las flechas .

El número de secciones especificado afectará a la forma del recubrimiento. Es posible que necesite aumentar o reducir el número de secciones para obtener la forma deseada.

1. Configure otras opciones del PropertyManager.

1. Haga clic en Aceptar .

Proporcione comentarios sobre este tema

SOLIDWORKS agradece sus comentarios acerca del formato, la precisión y la rigurosidad de la documentación. Utilice el siguiente formulario para enviar comentarios y sugerencias sobre este tema directamente al equipo de documentación. Nota: el equipo de documentación no puede responder a preguntas técnicas. Haga clic aquí para ver información sobre soporte técnico.

* Obligatorio

*Correo electrónico:
Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Recubrir con línea constructiva
*Comentario:
*   Por la presente confirmo que he leído y acepto la política de privacidad en virtud de la cual Dassault Systèmes usará mis Datos personales

Imprimir tema

Seleccione el ámbito del contenido que desee imprimir:

x

Hemos detectado que la versión de su explorador es anterior a Internet Explorer 7. Para una visualización óptima, le recomendamos que actualice a Internet Explorer 7 o versión superior.

No volver a mostrar este mensaje
x

Versión del contenido de la ayuda web: SOLIDWORKS 2012 SP05

Para desactivar la ayuda web desde SOLIDWORKS y utilizar la ayuda local en su lugar, haga clic en Ayuda > Usar la ayuda web de SOLIDWORKS.

Para informar sobre problemas detectados con la interfaz y la función de búsqueda de la ayuda web, póngase en contacto con el representante local de soporte. Si desea proporcionar comentarios sobre temas individuales, utilice el vínculo “Comentarios sobre este tema” en la página del tema en cuestión.