Collapse Dibujos y documentaciónDibujos y documentación
Expand Perspectiva general de documentaciónPerspectiva general de documentación
Collapse AnotacionesAnotaciones
Perspectiva general de anotaciones
Perspectiva general de opciones de anotaciones
Líneas indicativas de anotación
Visualizar vistas de anotaciones
Vistas de anotaciones - Cambiar orientación
Vistas de anotaciones - Insertar automáticamente
Varias anotaciones
Alinear anotaciones
Agrupar anotaciones
Insertar anotaciones 3D
Revisión ortográfica
Líneas indicativas con múltiples quiebres de cota
Expand GlobosGlobos
Expand Líneas magnéticasLíneas magnéticas
Expand Centros de círculosCentros de círculos
Documentación para ranuras de croquis
Establecimiento de centros de círculo de ranura en la creación de vistas
Anotaciones de línea constructiva
Expand Anotaciones de taladroAnotaciones de taladro
Roscas cosméticas
Símbolos de acabado superficial
Símbolos de indicación de referencia
Datos indicativos
Tolerancia geométrica
Símbolos de espiga
Collapse Símbolos de soldaduraSímbolos de soldadura
Símbolos de soldadura
Biblioteca de símbolos de soldadura ANSI
Métodos de acabado ANSI
Junta ANSI con espaciador
Área rayada
Bloques
Orugas
Tratamientos de extremos
Expand Editor de ecuaciones de tablaEditor de ecuaciones de tabla
Insertar geometría de referencia a dibujos
Expand NotasNotas
Propiedades de lista de cortes
Utilización de Copiar formato
Expand TablasTablas
Expand Lista de materiales (LDM)Lista de materiales (LDM)
Expand Columnas y filas de tablaColumnas y filas de tabla
Adición de texto de símbolo a una LDM o a celdas en una tabla
Expansión de tablas
Expand Ecuaciones en las tablasEcuaciones en las tablas
Expand Estándares de dibujoEstándares de dibujo
Expand Configuración de impresiónConfiguración de impresión
Expand DibujosDibujos
Expand DFMXpressDFMXpress
Expand DriveWorksXpressDriveWorksXpress
Expand FloXpressFloXpress
Expand Importación y exportaciónImportación y exportación
Expand Diseño a gran escalaDiseño a gran escala
Expand Visualización de modeloVisualización de modelo
Expand Diseño de moldesDiseño de moldes
Expand Estudios de movimientoEstudios de movimiento
Expand Piezas y operacionesPiezas y operaciones
Expand RoutingRouting
Expand Chapa metálicaChapa metálica
Expand SolidWorks SimulationSolidWorks Simulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand CroquizadoCroquizado
Expand SustainabilitySustainability
Expand SolidWorks UtilitiesSolidWorks Utilities
Expand ToleranciasTolerancias
Expand ToolboxToolbox
Expand Piezas soldadasPiezas soldadas
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand Solución de problemasSolución de problemas
Expand GlosarioGlosario
Ocultar tabla de contenido

Símbolos de soldadura

Puede utilizar la herramienta Símbolo de soldadura para agregar símbolos de soldadura en ensamblajes, vértices y aristas o caras de piezas. El programa admite las bibliotecas de símbolo de soldadura ANSI, ISO, GOST y JIS.

Un símbolo de soldadura que representa los parámetros especificados se crea automáticamente al:

Si agregó símbolos de soldadura en el modelo, puede importarlos en el dibujo insertando elementos de modelo.

También se pueden construir símbolos de soldadura independientes en cualquier documento de pieza, ensamblaje o dibujo. Al crear o editar un símbolo de soldadura, se puede hacer lo siguiente:

• Agregar información de redondeo de soldadura secundaria al símbolo de soldadura para ciertos tipos de soldadura (Cuadrado o Bisel, por ejemplo).

• Elija la Posición de línea indicativa Ninguna.

• Elija la fuente del texto para cada símbolo de soldadura.

Para insertar un símbolo de soldadura:

1. Haga clic en Símbolo de soldadura (barra de herramientas Anotación) o en bsp; Insertar, Anotcaiones, Símbolo de soldadura.

Aparece el cuadro de diálogo Propiedades de símbolo de soldadura para los estándares ISO, BSI, DIN, JIS y GB. Aparecen cuadros de diálogo diferentes para los estándares ANSI y GOST .

2. Escriba los valores y seleccione los símbolos y las opciones. bsp;Aparecerá una vista preliminar.

3. Haga clic en una cara o arista en la que desee indicar una junta soldada. Si el símbolo de soldadura tiene una línea indicativa, haga clic primero para colocar la línea indicativa y, a continuación, haga clic para colocar el símbolo.

Si seleccionó una cara o arista antes de hacer clic en Símbolo de soldadura , la línea indicativa ya está colocada; haga clic una vez para colocar el símbolo.

1. Haga clic tantas veces como sea necesario para situar múltiples símbolos de soldadura.

2. Haga clic en Aceptar.

Para editar un símbolo de soldadura:

• Haga doble clic en el símbolo.

• Haga clic con el botón derecho del ratón en el símbolo y seleccione Propiedades.

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Símbolos de soldadura