Acceso a operaciones en piezas multicuerpo

Puede acceder a las operaciones de una pieza de chapa metálica multicuerpo en el gestor de diseño principal del FeatureManager o en una lista de cortes agregada a la parte superior del gestor. Las operaciones tienen un seguimiento en ambas entidades.

Las operaciones agregadas para crear la pieza multicuerpo se representan individualmente en la lista de cortes y como nuevas operaciones en el gestor de operaciones principal.

Por ejemplo, al crear una pieza multicuerpo utilizando Convertir a chapa metálica para agregar sólidos de chapa metálica, las operaciones Convertir-Sólido se agregan al gestor de operaciones a medida que se crean y las representaciones de los sólidos se agregan a la lista de cortes.

En la lista de cortes:

• Cada sólido tiene su propia definición de chapa metálica.

El sólido recibe el nombre de la última operación que le fue agregada.

• Expanda la representación de un sólido para acceder y editar operaciones.

Si bien no puede expandir una operación para ver su croquis, puede editar dicho croquis haciendo clic con el botón derecho en la operación y con el botón izquierdo, en Editar croquis .

• Puede utilizar el menú contextual para brindar a cada sólido su propia definición de material, y aislar o desplegar el sólido seleccionado.
  • Aparece una chapa desplegada específica del sólido en la parte inferior de la lista de operaciones.

En el gestor de operaciones principal:

• Todas las operaciones utilizadas para crear la pieza multicuerpo se enumeran en el orden en que fueron creadas.
  • Puede editar operaciones desde el gestor de operaciones principal o desde la lista de cortes.
  • El gestor de diseño del FeatureManager termina con una chapa desplegada individual para cada sólido en la pieza multicuerpo.
  • Si utiliza Insertar pieza para agregar sólidos a una pieza, además de las representaciones de los sólidos que se agregan a la lista de cortes, se agrega un nodo para cada nuevo sólido en el gestor de operaciones principal.

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Acceso a operaciones en piezas multicuerpo