Definición de ecuaciones de tabla mediante operadores matemáticos en propiedades personalizadas

Puede definir entradas de tabla a través de operadores matemáticos en propiedades personalizadas. En este ejemplo, se va a multiplicar el valor de la propiedad personalizada Coste/unidad por la cantidad del componente para calcular el coste total.

1. Agregue una nueva columna a la tabla y déle un nombre, si es necesario.

2. En la tabla, haga clic en una celda o un encabezado de columna y en Tipo de columna, seleccione Ecuación.

3. Haga clic en la herramienta Ecuación .

4. Escriba la ecuación 'CANT.'*'Coste/unidad' en el campo de texto de ecuación.

Seleccione CANT. en Columnas y Coste/unidad en Propiedades personalizadas para asegurarse de escribir correctamente los nombres de propiedad y columna al introducir la ecuación.

El operador * multiplica los dos valores numéricos. También puede utilizar otros operadores matemáticos, como + o /.

5. Haga clic en .

Con el fin de rellenar la tabla con información calculada basada en la propiedad personalizada Coste/unidad, dicha propiedad debe estar definida para cada entrada de la LDM. Si faltan valores de Unidad/coste, puede introducirlos para que se actualice la tabla.

Proporcione comentarios sobre este tema

SOLIDWORKS agradece sus comentarios acerca del formato, la precisión y la rigurosidad de la documentación. Utilice el siguiente formulario para enviar comentarios y sugerencias sobre este tema directamente al equipo de documentación. Nota: el equipo de documentación no puede responder a preguntas técnicas. Haga clic aquí para ver información sobre soporte técnico.

* Obligatorio

*Correo electrónico:
Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Definición de ecuaciones de tabla mediante operadores matemáticos en propiedades personalizadas