Collapse Conceptos básicos de SolidWorksConceptos básicos de SolidWorks
Conceptos básicos
Expand ??
Sitio Web de SolidWorks
Expand BúsquedaBúsqueda
Expand Apertura de documentos existentes y nuevosApertura de documentos existentes y nuevos
Expand Guardado de documentosGuardado de documentos
Expand Entorno multiusuarioEntorno multiusuario
Expand ImpresiónImpresión
Enviar correo
Expand OpcionesOpciones
Expand VisualizaciónVisualización
Expand Perspectiva general de SelecciónPerspectiva general de Selección
Expand Propiedades de archivoPropiedades de archivo
Expand MedidaMedida
Collapse EcuacionesEcuaciones
Acceso al cuadro de diálogo Ecuaciones
Expand Uso de la interfaz de EcuacionesUso de la interfaz de Ecuaciones
Expand Creación y edición de ecuaciones en el cuadro de diálogo EcuacionesCreación y edición de ecuaciones en el cuadro de diálogo Ecuaciones
Expand Variables globalesVariables globales
Expand Valores vinculadosValores vinculados
Expand Uso compartido de ecuaciones entre modelosUso compartido de ecuaciones entre modelos
Expand Creación de ecuaciones en el cuadro de diálogo ModificarCreación de ecuaciones en el cuadro de diálogo Modificar
Expand Ecuaciones y configuracionesEcuaciones y configuraciones
Collapse Uso de ejemplo de EcuacionesUso de ejemplo de Ecuaciones
Modificación de una variable global en el cuadro de diálogo Ecuaciones
Exportación y vinculación de ecuaciones
Cambio de las variables globales con el cuadro de diálogo Modificar
Expand OLE (vinculación e incrustación de objetos)OLE (vinculación e incrustación de objetos)
Expand Herramientas de diseño específicasHerramientas de diseño específicas
Complementos
Expand Grabar y ejecutar macrosGrabar y ejecutar macros
Expand Interoperatibilidad con versiones anterioresInteroperatibilidad con versiones anteriores
API de SolidWorks
Expand Migrar de 2D a 3DMigrar de 2D a 3D
Expand EnsamblajesEnsamblajes
Expand CircuitWorksCircuitWorks
Expand ConfiguracionesConfiguraciones
Expand SolidWorks CostingSolidWorks Costing
Expand Design CheckerDesign Checker
Expand Estudios de diseño en SolidWorksEstudios de diseño en SolidWorks
Expand Dibujos y documentaciónDibujos y documentación
Expand DFMXpressDFMXpress
Expand DriveWorksXpressDriveWorksXpress
Expand FloXpressFloXpress
Expand Importación y exportaciónImportación y exportación
Expand Diseño a gran escalaDiseño a gran escala
Expand Visualización de modeloVisualización de modelo
Expand Diseño de moldesDiseño de moldes
Expand Estudios de movimientoEstudios de movimiento
Expand Piezas y operacionesPiezas y operaciones
Expand RoutingRouting
Expand Chapa metálicaChapa metálica
Expand SolidWorks SimulationSolidWorks Simulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand CroquizadoCroquizado
Expand SustainabilitySustainability
Expand SolidWorks UtilitiesSolidWorks Utilities
Expand ToleranciasTolerancias
Expand ToolboxToolbox
Expand Piezas soldadasPiezas soldadas
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand Solución de problemasSolución de problemas
Expand GlosarioGlosario
Ocultar tabla de contenido

Cambio de las variables globales con el cuadro de diálogo Modificar

1. En el gestor de diseño del FeatureManager haga clic en Boss-Extrude1.

Se abre el modelo en modo croquizar.

2. En el croquis, haga doble clic en la cota length@outline.
  3. En el cuadro de diálogo Modificar, cambie la cota de 100 a 200.

Modificación de la variable global 2

Al insertar o cambiar una variable global en el cuadro de diálogo Modificar, aparece Crear variable global Create Global Variable en el campo para introducir datos. Tanto la cota "length@outline" como la variable global "overall length" representan el mismo valor.

4. Haga clic en Reconstruir OTTool_Rebuild_Standard.gif y, a continuación, en PM_OK.gif.
  5. En el gestor de diseño del FeatureManager ®, haga clic con el botón derecho en la carpeta Ecuaciones y haga clic en Administrar ecuaciones.

El cuadro de diálogo Ecuaciones muestra el nuevo valor para la cota "length@outline" y la variable global "overall length".

Proporcione comentarios sobre este tema

SOLIDWORKS agradece sus comentarios acerca del formato, la precisión y la rigurosidad de la documentación. Utilice el siguiente formulario para enviar comentarios y sugerencias sobre este tema directamente al equipo de documentación. Nota: el equipo de documentación no puede responder a preguntas técnicas. Haga clic aquí para ver información sobre soporte técnico.

* Obligatorio

*Correo electrónico:
Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Cambio de las variables globales con el cuadro de diálogo Modificar