Filtros y parámetros de Selección inteligente

Los siguientes filtros están disponibles con sus parámetros asociados:

Filtros

Parámetros

Convexidad de arista

Seleccione entre las siguientes casillas de verificación:

• Aristas convexas

• Aristas cóncavas

• Ignorar bucles con aristas convexas y cóncavas

Ángulo de arista

En Ángulo entre dos caras adyacentes, haga lo siguiente:

• Especifique un símbolo de comparación (<, <=, =, >= o >).

• Escriba un valor de ángulo.

Color de la cara

Haga clic en Editar para abrir la paleta de colores.

Seleccione el color deseado o haga clic en Definir colores personalizados y defina un nuevo color y, a continuación, haga clic en Aceptar.

- o -

Seleccione la casilla de verificación Seleccionar color desde gráficos y haga clic en un color del modelo en la zona de gráficos.

Color de la operación

Haga clic en Editar para abrir la paleta de colores.

Seleccione el color deseado o haga clic en Definir colores personalizados y defina un nuevo color y, a continuación, haga clic en Aceptar.

- o -

Seleccione la casilla de verificación Seleccionar color desde gráficos y haga clic en un color del modelo en la zona de gráficos.

Tipo de operación

Seleccione uno o más tipos de operación de la lista, o expanda una operación y seleccione una variante de esa operación, o haga clic en Seleccionar todo.

Nombre de la operación

Escriba el nombre de una operación en el cuadro Escriba el nombre de la operación.

Tipo de superficie

Seleccione uno o varios tipos de superficie.

Mostrar operaciones de sólido oculto. Permite seleccionar operaciones en sólidos ocultos.

NOTAS:

• Desactive las casillas de verificación del filtro en cualquier momento para modificar la selección.

• Para cambiar los parámetros de un filtro en cualquier momento, seleccione la casilla de verificación del filtro y, a continuación, cambie los parámetros.

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Filtros y parámetros de Selección inteligente