Guardar informes

Para guardar los resultados de una utilidad en un informe HTML:

Se pueden guardar informes para las siguientes utilidades: Comparar operaciones, Comparar geometría, Comparar documentos, Comparar LDM, Análisis de geometría, Comprobar simetría y Análisis de espesor.

1. Haga clic en Guardar informe en el PropertyManager o en el Panel de tareas Comparar.

2. En el cuadro de diálogo Guardar informe, especifique:

• Nombre de la carpeta del informe. Visualiza el nombre del informe.

• Ruta de acceso a la carpeta del informe. Visualiza la ubicación en la que se guardará el informe. Haga clic en Examinar para cambiar la carpeta de informe de SolidWorks Utilities predeterminada.

• Agregar informe al Cuaderno de diseño. Guarda el informe en el Cuaderno de diseño. Aparece el informe en la carpeta Cuaderno de diseño en el gestor de diseño del FeatureManager con la extensión .utl . La imagen se incrusta en la pieza, no se vincula. Si se actualiza la pieza, el informe no se actualiza automáticamente.

• Visualizar informe al guardar. Abre el informe HTML en su explorador de Internet. Se abren simultáneamente varios informes de Comparar en distintas ventanas de explorador. Asegúrese de que las opciones del explorador estén configuradas para permitir la reutilización de ventanas al iniciar los métodos abreviados.

• Guardar resultados en eDrawings (sólo Análisis de espesor). Guarda los resultados de análisis de espesor en un archivo de eDrawings (<nombre_de_archivo>.eprt). Guarda el sólido resultante con opciones y colores del análisis de espesor.

• Opciones. Le permite especificar las opciones de informe.

3. Haga clic en Guardar.

Puede acceder al informe siempre que lo desee utilizando el Administrador de informe.

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Guardar informes