Propriétés du composant

Affichez ou modifiez les propriétés d'un composant.

Pour afficher ou modifier les propriétés du composant:

1. Cliquez sur le composant à l'aide du bouton droit de la souris et sélectionnez Propriétés du composant .

2. Définissez les options suivantes, puis cliquez sur OK.

Propriétés générales

Nom du composant. Le nom de la pièce est affiché, mais elle est généralement en lecture seule. (Si vous voulez changer le nom d'un composant, vous devez désactiver la case à cocher Mettre à jour les noms des composants lorsque les documents sont remplacés dans la boîte de dialogue Options de références externes).

Identificateur d'occurrence. L'occurrence est 1 lorsque le composant est utilisé pour la première fois dans l'assemblage; s'il est utilisé plus d'une fois, chaque occurrence se voit attribuer un nombre consécutif d'identification d'occurrence.

Nom complet. Il s'agit de la combinaison du Nom du composant et de l'identificateur d'occurrence. Vous pouvez copier le nom entier de cette case et le coller dans les cellules du tableur lorsque vous créez une famille de pièces .

Référence de composant. Vous permet de stocker une désignation unique pour chaque occurrence d'un composant. La valeur saisie apparaît entre accolades { } à la fin de la chaîne du nom du composant dans l'arbre de création FeatureManager. Pour plus d'informations sur les références de composant, consultez Références du composant .

Référence de la manchette. Vous permet de stocker une désignation unique pour chaque occurrence d'une manchette. La valeur saisie apparaît entre accolades { } à la fin de la chaîne du nom de la manchette dans l'arbre de création FeatureManager. Pour plus d'informations sur les manchettes, voir Manchettes .

Description du composant. La description est en lecture seule dans cette boîte de dialogue. Vous pouvez la définir dans la boîte de dialogue Résumé info du composant.

Chemin du document du modèle. Le chemin du document du composant est affiché.

Propriétés spécifiques à l'état d'affichage

Cacher le composant. Cache cette occurrence du composant.

Etat d'affichage référencé. Liste les états d'affichage du composant disponibles, avec l'état d'affichage actif en gras. Pour passer à un autre état d'affichage pour cette occurrence du composant, sélectionnez un autre état d'affichage dans la liste.

Changer les propriétés d'affichage dans. Spécifie les états d'affichage de l'assemblage à modifier. Sélectionnez Cet état d'affichage, Tous les états d'affichage ou Spécifier l'état d'affichage.

Propriétés spécifiques à la configuration

Les propriétés disponibles dépendent du type de composant d'assemblage que vous avez sélectionné. Cf. Configurations d'un composant dans un assemblage.

Rubriques connexes

Apparence dans les assemblages

Etats de suppression des composants

Montrer les descriptions des composants

Activer/Désactiver la visibilité

Faire un commentaire sur cette rubrique

Tous les commentaires concernant la présentation, l'exactitude et l'exhaustivité de la documentation sont les bienvenus. Utilisez le formulaire ci-dessous pour faire parvenir vos commentaires et suggestions directement à notre équipe de documentation. Celle-ci ne peut pas répondre aux questions de support technique. Cliquez ici pour des informations sur le support technique.

* Requis

*Courriel:
Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Propriétés du composant
*Commentaire:
*   Je reconnais avoir pris connaissance et accepter par la présente la politique de confidentialité en vertu de laquelle mes données personnelles seront utilisées par Dassault Systèmes

Rubrique d'impression

Sélectionner l'étendue du contenu à imprimer :

x

La version du navigateur que vous utilisez est antérieure à Internet Explorer 7. Afin d'optimiser l'affichage, nous suggérons d'utiliser Internet Explorer 7 ou une version ultérieure.

Ne plus afficher ce message
x

Version du contenu de l'aide sur le Web: SOLIDWORKS 2012 SP05