Résumé Info – Personnaliser et Spécifiques à la configuration

Les onglets Personnaliser et Spécifiques à la configuration de la boîte de dialogue Résumé information vous permettent de:

• Spécifier des propriétés personnalisées pour le document de pièce, d'assemblage ou de mise en plan actif.

• Appliquer des propriétés personnalisées à des configurations spécifiques dans le document de pièce ou d'assemblage actif.

• La création de propriétés personnalisées vides est utile lorsque vous voulez créer un modèle contenant des propriétés personnalisées mais ne souhaitez pas donner à ces propriétés des valeurs initiales spécifiques.

• Ajouter des cotes associatives. Les cotes peuvent provenir d'esquisses, de fonctions de pièce, de fonctions d'assemblage ou de contraintes d'assemblage. Comme les cotes d'une pièce sont associatives, les valeurs dans la Nomenclature sont mises à jour lorsque les cotes sont modifiées.

• Ajouter des propriétés de masse définies par le système en tant que propriétés personnalisées, en utilisant l'onglet Personnaliser ou Spécifiques à la configuration.

• Editer la liste des propriétés personnalisées.

En plus de la nomenclature, les propriétés peuvent aussi être utilisées des manières suivantes:

Si vous avez l'intention d'utiliser la propriété comme colonne personnalisée dans une nomenclature:

Pour accéder aux propriétés personnalisées et spécifiques à une configuration:

1. Cliquez sur Fichier, Propriétés.

2. Dans la boîte de dialogue, cliquez sur l'onglet Personnaliser pour les propriétés qui s'appliquent à tout le document ou sur Spécifiques à la configuration pour celles qui varient d'une configuration à l'autre.

3. Si vous définissez une propriété dans l'onglet Spécifiques à la configuration, sélectionnez une configuration dans Appliquer à.

4. Ajoutez, éditez ou supprimez des propriétés comme décrit dans les procédures ci-dessous.

5. Cliquez sur OK.

Pour ajouter des propriétés personnalisées:

1. Cliquez dans la première cellule vide sous Nom de la propriété, puis tapez un nom ou sélectionnez-un dans la liste.

2. Sélectionnez un Type dans la liste.

Pour passer d'une cellule à l'autre dans le tableau, appuyez sur la touche Tab ou Entrée ou cliquez directement dans la cellule de votre choix.

1. Sous Valeur / Expression de texte, entrez une valeur pour la propriété personnalisée qui soit compatible avec la sélection faite dans la case Type.

Dans la cellule Valeur / Expression de texte, vous pouvez saisir des valeurs ou les sélectionner dans la liste qui contient:

Si vous ajoutez une date (par exemple, DateCréation) comme propriété personnalisée, vous n'êtes pas obligé de saisir une date pour Valeur / Expression. Néanmoins, si vous ne saisissez pas de date, Microsoft interprète le champ vide comme 1/1/1800 lorsque vous affichez bsp;les propriétés personnalisées du document dans l'Explorateur Windows.

1. Appuyez sur la touche Tab ou Entrée.

La valeur de la propriété est affichée sous Valeur évaluée.

Pour lier une valeur de propriété personnalisée d'une pièce à la quantité dans la nomenclature

1. Après avoir ajouté une propriété personnalisée, tapez ou sélectionnez le nom de la propriété personnalisée sous Quantité dans la nomenclature.

2. Cliquez sur OK.

Pour ajouter des cotes associatives dans les propriétés personnalisées:

Pour éditer des propriétés personnalisées:

Pour supprimer des propriétés personnalisées:

Pour ajouter les propriétés de masse:

Faire un commentaire sur cette rubrique

Tous les commentaires concernant la présentation, l'exactitude et l'exhaustivité de la documentation sont les bienvenus. Utilisez le formulaire ci-dessous pour faire parvenir vos commentaires et suggestions directement à notre équipe de documentation. Celle-ci ne peut pas répondre aux questions de support technique. Cliquez ici pour des informations sur le support technique.

* Requis

*Courriel:
Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Résumé Info - Personnaliser et Spécifiques à la configuration
*Commentaire:
*   Je reconnais avoir pris connaissance et accepter par la présente la politique de confidentialité en vertu de laquelle mes données personnelles seront utilisées par Dassault Systèmes

Rubrique d'impression

Sélectionner l'étendue du contenu à imprimer :

x

La version du navigateur que vous utilisez est antérieure à Internet Explorer 7. Afin d'optimiser l'affichage, nous suggérons d'utiliser Internet Explorer 7 ou une version ultérieure.

Ne plus afficher ce message
x

Version du contenu de l'aide sur le Web: SOLIDWORKS 2012 SP05