Expand Nozioni fondamentali su SolidWorksNozioni fondamentali su SolidWorks
Expand Migrazione da 2D a 3DMigrazione da 2D a 3D
Expand AssiemiAssiemi
Expand CircuitWorksCircuitWorks
Expand ConfigurazioniConfigurazioni
Expand SolidWorks CostingSolidWorks Costing
Expand Design CheckerDesign Checker
Expand Studi progettuali in SolidWorksStudi progettuali in SolidWorks
Collapse Disegni e dettagliDisegni e dettagli
Expand DFMXpressDFMXpress
Expand DriveWorksXpressDriveWorksXpress
Expand FloXpressFloXpress
Expand Importazione ed esportazioneImportazione ed esportazione
Expand Progettazione su grande scalaProgettazione su grande scala
Expand Visualizzazione modelloVisualizzazione modello
Expand Progettazione di stampiProgettazione di stampi
Expand Studi del movimentoStudi del movimento
Expand Parti e funzioniParti e funzioni
Expand InstradamentoInstradamento
Expand LamieraLamiera
Expand SimulationSimulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand SchizziSchizzi
Expand Prodotti SustainabilityProdotti Sustainability
Expand SolidWorks UtilitiesSolidWorks Utilities
Expand TolleranzeTolleranze
Expand ToolboxToolbox
Expand SaldatureSaldature
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand DiagnosticaDiagnostica
Expand GlossaryGlossary
Nascondi Sommario

PropertyManager Valore della quota

Nel PropertyManager Valore della quota, è possibile specificare la visualizzazione delle quote. Se si selezionano più quote, solo le proprietà applicate a tutte quelle selezionate saranno disponibili.

Strumenti guida con quota

Consente di quotare un disegno con quote intelligenti o con DimXpert (per i disegni). Fare clic su DimXpert per accedere a DimXpert (per i disegni) e le schede Quotatura automatica.

Quote intelligenti . Consente di creare le quote mediante lo strumento Quota intelligente .

Quotatura rapida. Consente di attivare o disattivare il manipolatore di quotatura rapida. Selezionare per attivare; deselezionare per disattivare. Questa impostazione persiste su tutte le sessioni.

DimXpert . Applica le quote in modo da definire totalmente le funzioni di lavorazione (ripetizioni, asole, cavità, raccordi, etc.) e le quote di posizionamento mediante DimXpert per i disegni .

Stile

Tolleranza/Precisione

Valore della didascalia. Scegliere un valore nella quota correntemente selezionata. Ciò è disponibile per le quote con valori multipli nella didascalia.

Tipo di tolleranza . Selezionare dall'elenco. Le selezioni disponibili dipendono dal tipo di quota.

Variazione massima .

Variazione minima .

Precisione unità . Selezionare il numero di cifre dopo il punto decimale dall'elenco per il valore della quota.

Precisione di tolleranza . Selezionare il numero di cifre dopo il punto decimale per i valori di tolleranza.

Configurazioni. (Solo parti e assiemi) Applica la tolleranza di quotatura a configurazioni specifiche solo per le quote pilotate.

Classificazione . (Ottimizzazione, Ottimizzato con tolleranza o Ottimizzazione (solo tolleranza)) Quando si seleziona Ottimizzazione del foro o Ottimizzazione dell'albero (in basso), l'elenco per l'altra categoria (Ottimizzazione del foro o Ottimizzazione dell'albero) viene filtrato in base alla classificazione.

Foro ottimizzato e Albero ottimizzato . (Ottimizzazione, Ottimizzato con tolleranza o Ottimizzazione (solo tolleranza)) Effettuare una selezione dagli elenchi o immettere un testo.

NOTA: le tolleranze bilaterali (Variazione massima e Variazione minima) sono disponibili nel tipo Ottimizzato con tolleranza o Ottimizzato (solo tolleranza) se si specifica Foro ottimizzato o Albero ottimizzato, ma non entrambi.

Ottimizza visualizzazione di tolleranza. (Adatta, Adatta con tolleranza, o Adatta (solo tolleranza)).

Pila con visualizzazione linee.

Pila senza visualizzazione linee.

Visualizzazione lineare.

Mostra parentesi. Le parentesi sono disponibili per i tipi di tolleranza Bilaterale, Simmetrica e Ottimizzato con tolleranza . Le parentesi sono disponibili nel tipo Ottimizzato con tolleranza se si specifica Foro ottimizzato o Albero ottimizzato, ma non entrambi.

Seconda tolleranza/precisione

Disponibile per quote di smusso.

Valore primario

Valore primario viene visualizzato per le quote guida e può essere modificato per alterare il modello. Il valore di quotatura può essere sovrascritto. Per le quote senza riferimenti, è possibile cambiare il nome della quota. Le quote (di riferimento) guidate elencano un valore e un nome non modificabili.

Nome. Il nome della quota selezionata.

Valore di quotatura. Il valore della quota selezionata.

Sovrascrivi valore. Selezionare per sovrascrivere il valore primario e digitare un valore nuovo. Se si deseleziona l'opzione Sovrascrivi valore, la quota ritornerà al suo valore originale mantenendo la tolleranza. I valori di sovrascrizione non si aggiornano automaticamente quando la geometria cambia.

Valore originale

Valore sovrascritto

Direzione contraria . Cambiare la direzione della quota tra il senso positivo e negativo.

Testo della quota

• Aggiungi parentesi . Si possono visualizzare le quote (di riferimento) guidate con o senza le parentesi. Sono visualizzate con parentesi di default.

• Quota centrale . Quando il testo della quota viene trascinato tra le linee di estensione, il testo della quota scatta tra il centro delle linee di estensione.

• Quota d'ispezione .

• Testo di offset . Genera l'offset del testo della quota dalla linea di quotatura usando una linea di associazione.

Testo. La quota viene visualizzata automaticamente nella casella di testo centrale, rappresentata da <DIM>. Posizionare il cursore in un punto qualsiasi nella casella del testo per inserire il testo. Se si elimina <DIM>, sarà possibile inserire nuovamente il valore facendo clic su Aggiungi valore .

Per alcuni tipi di quote, apparirà del testo addizionale automaticamente. Per esempio, una Didascalia del foro per un foro lamato visualizzerà il diametro e la profondità del foro (<MOD-DIAM><DIM><HOLE-DEPTH>xx). Didascalie dei fori per i fori creati nella Creazione guidata fori. Dalla finestra di dialogo Variabili della didascalia è possibile modificare il testo ed inserire le variabili.

Giustificazione. Il testo può essere allineato orizzontalmente e, per alcuni standard, verticalmente.

• Allineamento a sinistra , Allineamento al centro , Allineamento a destra .

Giustificazione a sinistra

Allineamento al centro

Giustificazione a destra

• Allineamento superiore , Allineamento centrale , Allineamento inferiore .

Giustificazione in alto

Giustificazione centrale

Giustificazione in basso

Simboli. Fare clic per posizionare il cursore nel punto in cui si desidera lasciare un simbolo standard. Fare clic sull'icona di un simbolo o su Altro per accedere alla Libreria dei simboli .

Visualizzazione della quota di smusso.

Distanza X Distanza.

Angolo distanza X.

Distanza X Angolo.

C Distanza. Disponibile solo per gli smussi con angoli di 45°.

Quota duplice

Specifica che la quota viene visualizzata nel sistema di unità del documento e con le unità di quotatura duplici. Entrambe le unità sono specificate in Proprietà del documento - Unità. Viene impostato dove visualizzare le unità alternative in Proprietà del documento - Quote. Le quote duplici sono visualizzate in parentesi.

Precisione unità . Selezionare il numero di cifre dopo il punto decimale dall'elenco per il valore della quota.

Precisione di tolleranza . Selezionare il numero di cifre dopo il punto decimale per i valori di tolleranza.

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   PropertyManager Valore della quota

x

Versione contenuto guida Web: SOLIDWORKS 2012 SP05