Introduzione
Amministrazione
Guida amministrativa e di installazione di SolidWorks
Installazione e amministrazione di SolidWorks
Installazioni individuali
Installazioni multiple
Workgroup PDM
Amministrazione delle licenze
Amministrazione di licenze individuali
Attivazione di una licenza
Trasferimento di una licenza
Amministrazione delle licenze mediante SolidNetWork License Manager
Diagnostica
Guida dell'applicazione Gestione installazioni di SolidWorks
Note legali
Attivazione del prodotto SolidWorks
Impostazioni guidate di copiatura
Service Pack di SolidWorks
Interfaccia utente
Nozioni fondamentali su SolidWorks
Migrazione da 2D a 3D
Assiemi
CircuitWorks
Configurazioni
SolidWorks Costing
Design Checker
Studi progettuali in SolidWorks
Disegni e dettagli
DFMXpress
DriveWorksXpress
FloXpress
Importazione ed esportazione
Progettazione su grande scala
Visualizzazione modello
Progettazione di stampi
Studi del movimento
Parti e funzioni
Instradamento
Lamiera
Simulation
SimulationXpress
Schizzi
Prodotti Sustainability
SolidWorks Utilities
Tolleranze
Toolbox
Saldature
Workgroup PDM
Diagnostica
Glossary
Nascondi Sommario Mostra Sommario

Trasferimento di una licenza

Per trasferire una licenza a un componente nuovo o aggiornato, trasferire prima la licenza sul server chiavi di licenza di Dassault Systèmes SolidWorks Corporation, quindi riattivarla sull'altro computer.

Nel caso non sia stato possibile trasferire la licenza a Dassault Systèmes SolidWorks Corporation (a causa di un difetto dell'unità rigida, per esempio), la riattivazione avverrà comunque nella maggior parte dei casi. In caso contrario, contattare il proprio rivenditore autorizzato per assistenza.

Per trasferire una licenza al server:

1. In SolidWorks, fare clic su ? > Trasferimento licenze e attenersi alle istruzioni.
  2. Per riattivare, passare al computer nuovo o aggiornato e attivare la licenza come per l'attivazione iniziale. Per i dettagli, vedere Attivazione di una licenza.

Fornisci il feedback su questo argomento

SOLIDWORKS apprezza il feedback degli utenti relativamente alla presentazione, la precisione e l'esaustività della documentazione. Usare il modulo riportato di seguito per inviare i propri commenti e suggerimenti su questo argomento direttamente al nostro team della documentazione. Questo team non è in grado di rispondere a domande di natura tecnica. Fare clic qui per informazioni sul supporto tecnico.

* Obbligatoria

*Email:
Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   Trasferimento di una licenza
*Commento:
x

L'utente utilizza una versione di Internet Explorer precedente alla versione 7. Per una visualizzazione ottimale, consigliamo di fare l'upgrade del proprio browser a Internet Explorer 7 o successiva.

Non mostrare nuovamente questo messaggio
x

Versione contenuto guida Web: SOLIDWORKS 2012 SP05

La funzionalità di ricerca all'interno della guida Web è in fase di beta test e potrebbero verificarsi ritardi periodici o interruzioni nelle prestazioni. Queste sono le normali e ordinarie funzioni di un beta test e non potranno in nessuna circostanza attribuire qualsivoglia responsabilità a Dassault Systèmes SolidWorks Corporation o ai suoi licenziatari. Gli argomenti della guida basata sul Web non sono argomenti beta, bensì fanno riferimento a SOLIDWORKS 2012 SP05.

Per disattivare la guida Web dall'interno di SOLIDWORKS e usare invece la guida locale, fare clic su ? > Usa la guida Web di SOLIDWORKS.

Per segnalare i problemi riscontrati con l'interfaccia e la funzionalità di ricerca della guida Web, contattare il rappresentante del supporto locale. Per fornire un feedback su singoli argomenti della guida, usare il link “Feedback su questo argomento” nella pagina del singolo argomento.