Documenti di disegno

I disegni sono usualmente creati con il modello risolto; quindi tutte le informazioni circa il modello sono disponibili nel documento di disegno. La prestazione può essere migliorata nella creazione, apertura ed elaborazione dei documenti di disegno:

• Disegni autonomi . Il modello non è caricato in memoria. Creazione al salvataggio dei disegni. I dettagli possono essere aggiunti senza il modello. L'utente sarà sollecitato quando il modello è necessario. Al caricamento del modello, avverrà il caricamento completo. I disegni possono essere salvati risolti o autonomi, quindi è possibile salvare un disegno autonomo come disegno normale e viceversa.

• Disegni a peso leggero. bsp; Un sottogruppo dei dati di modello viene caricato in memoria; i dati del modello rimanenti sono caricati secondo l'esigenza. In un disegno nuovo, creare un disegno a peso leggero specificando le viste di qualità bozza. L'apertura di un disegno a peso leggero è più veloce dell'apertura dello stesso disegno con i modelli interamente risolti. In un disegno si può alternare tra le modalità risolte e a peso leggero. Peso leggero è la modalità di default per Modalità di grandi assiemi.

• File di disegno dei dati di visualizzazione ridotti. I dati tessellati per le viste ombreggiate e di sformo non sono salvati con i documenti di disegno con la deselezione dell'opzione di disegno, riducendo la dimensione del file. I dati sono disponibili nel file del modello.

Risolto

Peso leggero

Autonomo

modello richiesto

richiesto per alcune operazioni

Caricamento, prestazione di ricostruzione

normale

più veloce

meno veloce (caricamento necessario)

Risoluzione/caricamento dei modelli

Risolvi sempre

risolvi/peso leggero

caricamento completo,
nessuno scaricamento

footprint di memoria

alto

basso

non basso come a peso leggero

Produzione di disegni dei più grandi assiemi SolidWorks

non in tutti i casi

non in tutti i casi

Creazione della vista

normale

più veloce

normale

Aspetto

normale

piuma sull'icona della vista di disegno

bsp;asse e colori di evidenziatura diversi, collegamento interrotto sull'icona di disegno e icona di visualizzazione

Carattere di linea per bordo

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   Documenti di disegno

x

Versione contenuto guida Web: SOLIDWORKS 2012 SP05