Adicionar evento (variável)

O PropertyManager de Adicionar eventos (variáveis) permite definir um evento de amplitude variável para um estudo de fadiga. Você pode definir vários eventos de fadiga para um estudo de fadiga. Um evento de fadiga de amplitude variável se refere a um ou mais estudos estáticos, ou a uma determinada etapa de solução de um estudo dinâmico linear histórico de tempo modal ou não linear.

• Carga

• Obter curva. Abre a caixa de diálogo Carregar curva histórica para definir os dados de curva. Você pode definir a curva manualmente ou carregar um histórico predefinido.

A Biblioteca de Curvas do Simulation contém amostras de curvas de Histórico de carga do SAE.

• Exibir. Gráficos da curva histórica de carga.

• Associação de estudo . Define o estudo estático de referência.

• Não. Contador de estudo. Só é permitido um estudo para cada evento de amplitude variável.

• Estudo. Define o estudo estático de referência. Clique nessa célula para selecionar um estudo do menu suspenso. A lista de estudos inclui somente os estudos que estejam associados à configuração ativa atual.

O programa usa a teoria linear. Se o estudo estático incluir efeitos não lineares, como contato ou grandes deslocamentos, os resultados de escala serão inválidos.

• Escala. Use esse fator de escala para relacionar as amplitudes da curva histórica de carga variável à carga no estudo. Não é possível escalar cargas definidas em um estudo não linear.

Por exemplo, se as amplitudes são medidas em volts, o fator de escala deve relacionar volts à carga no estudo.

O histórico de carga pode representar valores de deformação.

Se o modelo é sujeito a várias cargas, defina vários estudos com uma carga em cada estudo. Você então poderá definir um evento para cada caso de carga com o fator de escala apropriado.

• Opções.

• Número de repetições. Repete os dados de curva o número especificado de vezes.

• Tempo inicial do evento. Use essa entrada para marcar o tempo dos vários eventos selecionados. Essa entrada é ignorada se você definir um evento único para o estudo.

Assunto:   Comentários sobre os tópicos da Ajuda
Página:   Adicionar eventos (variáveis)