Introduction
Administration
Interface utilisateur
Fonctions de base de SolidWorks
Migrer de la 2D à la 3D
Assemblages
CircuitWorks
Configurations
SolidWorks Costing
Design Checker
Etudes de conception dans SolidWorks
Habillage et mises en plan
DFMXpress
DriveWorksXpress
FloXpress
Opérations d'import et d'export
Importer/Exporter des documents SolidWorks
Options générales d'import
Importer des documents
Importer la géométrie
Méthodes recommandées pour la distribution de fichiers
Editer les fonctions importées
Vue d'ensemble du diagnostic d'import
Exporter des documents et définir les options
Format natif DXF/DWG
Print3D
Publication sur 3DVIA.com
Types de fichiers
Conversion 2D en 3D
Vue d'ensemble de la conversion 2D en 3D
Exemple de conversion 2D en 3D
Barre d'outils 2D à 3D
Importer des mises en plan dans les documents de pièce
Extraire des esquisses
Aligner des esquisses
Extruder dans la conversion 2D en 3D
Enlèvement de matière dans la conversion 2D en 3D
Outils de conversion supplémentaires
Assistance pour l'import DXF/DWG
Scan to 3D
Affichage du modèle
Conception de moules
Etudes de mouvement
Pièces et fonctions
Routage
Tôlerie
Simulation
SimulationXpress
Esquisse
Produits Sustainability
SolidWorks Utilities
Tolérancement
TolAnalyst
Toolbox
Constructions soudées
Workgroup PDM
Dépannage
Glossaire
Masquer le sommaire Afficher le sommaire

Exemple de conversion 2D en 3D

La mise en plan originale est importée dans un document de pièce sous le nom Esquisse1.

Les entités d'esquisse dans le coin inférieur gauche deviennent la vue de face.

Le coin supérieur gauche devient la vue de dessus.

Le coin inférieur droit devient la vue de droite.

Le coin supérieur droit est une vue auxiliaire.

La vue de face est dans le coin inférieur droit. Les vues du dessus, de droite et auxiliaire sont pliées perpendiculairement à la vue de face.
Une vue isométrique montre l'orientation des esquisses.
Alignez les arêtes de gauche des esquisses auxiliaire et de dessus, puis des esquisses de droite et auxiliaire.
Extrudez la fonction de base.
Effectuez un enlèvement de matière ou extrudez d'autres fonctions. Dans cet exemple, un perçage rond, un perçage rectangulaire et une encoche rectangulaire sont créés pour compléter la pièce.

Faire un commentaire sur cette rubrique

Tous les commentaires concernant la présentation, l'exactitude et l'exhaustivité de la documentation sont les bienvenus. Utilisez le formulaire ci-dessous pour faire parvenir vos commentaires et suggestions directement à notre équipe de documentation. Celle-ci ne peut pas répondre aux questions de support technique. Cliquez ici pour des informations sur le support technique.

* Requis

*Courriel:
Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Exemple de conversion 2D en 3D
*Commentaire:
x

La version du navigateur que vous utilisez est antérieure à Internet Explorer 7. Afin d'optimiser l'affichage, nous suggérons d'utiliser Internet Explorer 7 ou une version ultérieure.

Ne plus afficher ce message
x

Version du contenu de l'aide sur le Web: SOLIDWORKS 2013 SP05

La fonctionnalité de recherche de l'aide sur le Web est en phase de test bêta et vous risquez d'être confronté à des délais ou interruptions périodiques. Il s'agit d'événements tout à fait normaux dans le cadre d'un programme bêta qui n'engagent en rien la responsabilité de Dassault Systèmes SOLIDWORKS Corporation ou de ses concédants. Les rubriques de l'aide sur le Web, quant à elles, ne sont pas au stade de la bêta. Elles correspondent à la version SOLIDWORKS 2013 SP05.