> Simulação > Informações básicas sobre análises
Estudos de Projeto no SolidWorks
Detalhamento e desenhos
Simulação
Bem-vindo à Ajuda do SolidWorks Simulation
Acessar e usar a Ajuda
Avisos legais
Referência do SolidWorks Simulation
Fundamentos do SolidWorks Simulation
Informações básicas sobre análises
Opções do Simulation
PropertyManager de Estudo
Estudos do Simulation
Estudos de submodelagem
Estudos de Projeto
Estudo de Simplificação 2D
Cascas compostas
Cargas e restrições
Informações básicas sobre geração de malhas
Geração de malhas com contato
Simulation Materials
Parâmetros
Recursos da Biblioteca de Análise
Exibir os resultados da análise
Relatórios de estudos
Verificação de Fator de segurança
SimulationXpress
Geração de esboço
Ocultar Sumário Exibir Sumário

Informações básicas sobre análises

Esta seção traz as informações teóricas básicas necessárias à utilização do software. Elas explicam o que cada tipo de análise faz, as pressuposições envolvidas, os dados de entrada necessários e o resultado esperado. Também trazem uma breve descrição de como executar cada tipo de análise. Os seguintes tópicos são discutidos:

Termo de responsabilidade: Não baseie as suas decisões unicamente nos resultados obtidos com o software. Use estas informações em conjunto com dados experimentais e experiências práticas. Testes de campo são obrigatórios para validar seu projeto final. Este software ajuda a diminuir o tempo até a introdução no mercado reduzindo, mas não eliminando, os testes de campo.

Envie-nos seus comentários sobre este tópico

O SOLIDWORKS agradece seu feedback sobre a apresentação, precisão e nível de detalhe da documentação. Use o formulário abaixo para enviar comentários e sugestões sobre este tópico diretamente à equipe responsável pela documentação. Esta equipe não responde a perguntas de suporte técnico. Clique aqui para ver informações específicas do suporte técnico.

* Obrigatório

*E-mail:
Assunto:   Comentários sobre os tópicos da Ajuda
Página:   Informações básicas sobre análises
*Comentário:
x

Foi detectada uma versão de navegador anterior ao Internet Explorer 7. Para uma exibição otimizada, sugerimos a atualização para o Internet Explorer 7 ou posterior.

Não mostrar essa mensagem novamente
x

Versão do Conteúdo da Ajuda online: SOLIDWORKS 2013 SP05

A funcionalidade de pesquisa da Ajuda online está na fase beta de teste e podem ocorrer demoras ou interrupções periódicas de desempenho. Isso é comum e normal durante um teste beta e não constitui, sob nenhuma circunstância, base para responsabilização legal da Dassault Systèmes SolidWorks Corporation ou seus licenciantes. Os tópicos na Ajuda online não são tópicos beta, eles documentam o SOLIDWORKS 2013 SP05.