> Administração > Manual de Instalação e Administração do SolidWorks > Ajuda do aplicativo Gerenciador de Instalação do SolidWorks
Introdução
Administração
Manual de Instalação e Administração do SolidWorks
Instalação e Administração do SolidWorks
Instalações individuais
Instalações múltiplas
SolidWorks Workgroup PDM
Administração de licenças
Solução de problemas
Ajuda do aplicativo Gerenciador de Instalação do SolidWorks
Avisos legais
Ativação de produtos SolidWorks
Assistente de Cópia de Configurações
SolidWorks Rx
Service Packs do SolidWorks
Painel do administrador SolidWorks CAD
Executando o benchmark do hardware
Interface do usuário
Fundamentos do SolidWorks
Mudando de 2D para 3D
Montagens
CircuitWorks
Configurações
SolidWorks Costing
Design Checker
Estudos de Projeto no SolidWorks
Detalhamento e desenhos
DFMXpress
DriveWorksXpress
FloXpress
Importar e exportar
Exibição de modelo
Projeto de moldes
Estudos de movimento
Peças e recursos
Rota
Chapa metálica
Simulação
SimulationXpress
Geração de esboço
Produtos Sustainability
SolidWorks Utilities
Tolerâncias
TolAnalyst
Toolbox
Soldagens
Workgroup PDM
Solução de problemas
Glossário
Ocultar Sumário Exibir Sumário

Ajuda do aplicativo Gerenciador de Instalação do SolidWorks

O Gerenciador de Instalação do SolidWorks é um aplicativo independente que instala e atualiza seus produtos SolidWorks.

Você pode executar o Gerenciador de Instalação do SolidWorks:
  • A partir de um DVD do SolidWorks ou de uma pasta de download ou de origem compartilhada (quando uma nova versão é instalada)
  • No Painel de controle, na página Adicionar ou remover programas (ao modificar ou remover uma versão existente)
  • Por meio de uma verificação de atualização programada ou manual (quando é feita a detecção, download e instalação de uma nova versão principal)

Cada versão do SolidWorks tem uma versão específica do Gerenciador de Instalação do SolidWorks.

Para versões anteriores ao SolidWorks 2008, use o Gerenciador de Instalação do SolidWorks 2007 ou faça o download manual das versões dos produtos no site de suporte da SolidWorks.

Envie-nos seus comentários sobre este tópico

O SOLIDWORKS agradece seu feedback sobre a apresentação, precisão e nível de detalhe da documentação. Use o formulário abaixo para enviar comentários e sugestões sobre este tópico diretamente à equipe responsável pela documentação. Esta equipe não responde a perguntas de suporte técnico. Clique aqui para ver informações específicas do suporte técnico.

* Obrigatório

*E-mail:
Assunto:   Comentários sobre os tópicos da Ajuda
Página:   Ajuda do aplicativo Gerenciador de Instalação do SolidWorks
*Comentário:
x

Foi detectada uma versão de navegador anterior ao Internet Explorer 7. Para uma exibição otimizada, sugerimos a atualização para o Internet Explorer 7 ou posterior.

Não mostrar essa mensagem novamente
x

Versão do Conteúdo da Ajuda online: SOLIDWORKS 2013 SP05

A funcionalidade de pesquisa da Ajuda online está na fase beta de teste e podem ocorrer demoras ou interrupções periódicas de desempenho. Isso é comum e normal durante um teste beta e não constitui, sob nenhuma circunstância, base para responsabilização legal da Dassault Systèmes SolidWorks Corporation ou seus licenciantes. Os tópicos na Ajuda online não são tópicos beta, eles documentam o SOLIDWORKS 2013 SP05.