Manual de Instalação e Administração do SolidWorks
Instalação e Administração do SolidWorks
Instalações individuais
Instalações múltiplas
Distribuição para múltiplos clientes
Uso de Imagens administrativas
Criação de uma imagem administrativa com o Gerenciador de Instalação do SolidWorks
Editor de Opções de Imagem Administrativa
Adicionar ou excluir grupos e computadores
Visualizar e editar configurações de opção
Especificar as configurações de opção para grupos e computadores
Herança de configurações de opção globais e de grupo
Alternar entre imagens de 32 e 64 bits
Distribuir instalações a partir do Editor de Opções
Sair do Editor de Opções
Criar um atalho na Área de Trabalho para o Editor de opções
Distribuir uma imagem administrativa aos clientes por e-mail
Divulgar uma imagem administrativo para os clientes
Distribuição pela linha de comando
Administração de múltiplas instalações
SolidWorks Workgroup PDM
Administração de licenças
Solução de problemas
Ajuda do aplicativo Gerenciador de Instalação do SolidWorks
Avisos legais
Ativação de produtos SolidWorks
Assistente de Cópia de Configurações
SolidWorks Rx
Service Packs do SolidWorks
Painel do administrador SolidWorks CAD
Executando o benchmark do hardware
Interface do usuário
Fundamentos do SolidWorks
Mudando de 2D para 3D
Montagens
CircuitWorks
Configurações
SolidWorks Costing
Design Checker
Estudos de Projeto no SolidWorks
Detalhamento e desenhos
DFMXpress
DriveWorksXpress
FloXpress
Importar e exportar
Exibição de modelo
Projeto de moldes
Estudos de movimento
Peças e recursos
Rota
Chapa metálica
Simulação
SimulationXpress
Geração de esboço
Produtos Sustainability
SolidWorks Utilities
Tolerâncias
TolAnalyst
Toolbox
Soldagens
Workgroup PDM
Solução de problemas
Glossário
Ocultar Sumário Exibir Sumário

Especificar as configurações de opção para grupos e computadores

Você pode especificar configurações de opção para todos os computadores (Configurações globais), para grupos de computadores ou para computadores individuais.

1. No Editor de Opções, clique no objeto a ser modificado (Configurações globais, um grupo ou um computador).
  2. Clique no ícone Editar à direita.

O ícone Editar fica sombreado () e uma lista mais detalhada de configurações de opção é exibida.

3. Faça alterações clicando nas configurações de opção à direita, para o item selecionado à esquerda.

As alterações em configurações de opção que substituem as Configurações globais ou de grupo são realçadas.

4. Clique em OK ou Fechar para salvar suas alterações.

OK

O Editor de Opções salva suas alterações e se fecha.

Fechar

O Editor de opções pergunta se você deseja salvar suas alterações e, em seguida, fecha.

Envie-nos seus comentários sobre este tópico

O SOLIDWORKS agradece seu feedback sobre a apresentação, precisão e nível de detalhe da documentação. Use o formulário abaixo para enviar comentários e sugestões sobre este tópico diretamente à equipe responsável pela documentação. Esta equipe não responde a perguntas de suporte técnico. Clique aqui para ver informações específicas do suporte técnico.

* Obrigatório

*E-mail:
Assunto:   Comentários sobre os tópicos da Ajuda
Página:   Especificar as configurações de opção para grupos e computadores
*Comentário:
x

Foi detectada uma versão de navegador anterior ao Internet Explorer 7. Para uma exibição otimizada, sugerimos a atualização para o Internet Explorer 7 ou posterior.

Não mostrar essa mensagem novamente
x

Versão do Conteúdo da Ajuda online: SOLIDWORKS 2013 SP05

A funcionalidade de pesquisa da Ajuda online está na fase beta de teste e podem ocorrer demoras ou interrupções periódicas de desempenho. Isso é comum e normal durante um teste beta e não constitui, sob nenhuma circunstância, base para responsabilização legal da Dassault Systèmes SolidWorks Corporation ou seus licenciantes. Os tópicos na Ajuda online não são tópicos beta, eles documentam o SOLIDWORKS 2013 SP05.