Expand IntroduçãoIntrodução
Collapse AdministraçãoAdministração
Collapse Manual de Instalação e Administração do SolidWorksManual de Instalação e Administração do SolidWorks
Expand Instalação e Administração do SolidWorksInstalação e Administração do SolidWorks
Expand Instalações individuaisInstalações individuais
Collapse Instalações múltiplasInstalações múltiplas
Distribuição para múltiplos clientes
Collapse Uso de Imagens administrativasUso de Imagens administrativas
Criação de uma imagem administrativa com o Gerenciador de Instalação do SolidWorks
Collapse  Editor de Opções de Imagem Administrativa Editor de Opções de Imagem Administrativa
Adicionar ou excluir grupos e computadores
Collapse Visualizar e editar configurações de opçãoVisualizar e editar configurações de opção
Expand  Especificar as configurações de opção para grupos e computadores Especificar as configurações de opção para grupos e computadores
Herança de configurações de opção globais e de grupo
Alternar entre imagens de 32 e 64 bits
Expand Distribuir instalações a partir do Editor de OpçõesDistribuir instalações a partir do Editor de Opções
Sair do Editor de Opções
Criar um atalho na Área de Trabalho para o Editor de opções
Distribuir uma imagem administrativa aos clientes por e-mail
Divulgar uma imagem administrativo para os clientes
Expand Distribuição pela linha de comandoDistribuição pela linha de comando
Expand Administração de múltiplas instalaçõesAdministração de múltiplas instalações
Expand SolidWorks Workgroup PDMSolidWorks Workgroup PDM
Expand Administração de licençasAdministração de licenças
Expand Solução de problemasSolução de problemas
Expand Ajuda do aplicativo Gerenciador de Instalação do SolidWorksAjuda do aplicativo Gerenciador de Instalação do SolidWorks
Avisos legais
Expand Ativação de produtos SolidWorksAtivação de produtos SolidWorks
Expand Assistente de Cópia de ConfiguraçõesAssistente de Cópia de Configurações
Expand SolidWorks RxSolidWorks Rx
Service Packs do SolidWorks
Expand Painel do administrador SolidWorks CADPainel do administrador SolidWorks CAD
Executando o benchmark do hardware
Expand Interface do usuárioInterface do usuário
Expand Fundamentos do SolidWorksFundamentos do SolidWorks
Expand Mudando de 2D para 3DMudando de 2D para 3D
Expand MontagensMontagens
Expand CircuitWorksCircuitWorks
Expand ConfiguraçõesConfigurações
Expand SolidWorks CostingSolidWorks Costing
Expand Design CheckerDesign Checker
Expand Estudos de Projeto no SolidWorksEstudos de Projeto no SolidWorks
Expand Detalhamento e desenhosDetalhamento e desenhos
Expand DFMXpressDFMXpress
Expand DriveWorksXpressDriveWorksXpress
Expand FloXpressFloXpress
Expand Importar e exportarImportar e exportar
Expand Exibição de modeloExibição de modelo
Expand Projeto de moldesProjeto de moldes
Expand Estudos de movimentoEstudos de movimento
Expand Peças e recursosPeças e recursos
Expand RotaRota
Expand Chapa metálicaChapa metálica
Expand SimulaçãoSimulação
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand Geração de esboçoGeração de esboço
Expand Produtos SustainabilityProdutos Sustainability
Expand SolidWorks UtilitiesSolidWorks Utilities
Expand TolerânciasTolerâncias
Expand TolAnalystTolAnalyst
Expand ToolboxToolbox
Expand SoldagensSoldagens
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand Solução de problemasSolução de problemas
Glossário
Ocultar Sumário

Especificar as configurações de opção para grupos e computadores

Você pode especificar configurações de opção para todos os computadores (Configurações globais), para grupos de computadores ou para computadores individuais.

1. No Editor de Opções, clique no objeto a ser modificado (Configurações globais, um grupo ou um computador).
  2. Clique no ícone Editar à direita.

O ícone Editar fica sombreado () e uma lista mais detalhada de configurações de opção é exibida.

3. Faça alterações clicando nas configurações de opção à direita, para o item selecionado à esquerda.

As alterações em configurações de opção que substituem as Configurações globais ou de grupo são realçadas.

4. Clique em OK ou Fechar para salvar suas alterações.

OK

O Editor de Opções salva suas alterações e se fecha.

Fechar

O Editor de opções pergunta se você deseja salvar suas alterações e, em seguida, fecha.

Envie-nos seus comentários sobre este tópico

O SOLIDWORKS agradece seu feedback sobre a apresentação, precisão e nível de detalhe da documentação. Use o formulário abaixo para enviar comentários e sugestões sobre este tópico diretamente à equipe responsável pela documentação. Esta equipe não responde a perguntas de suporte técnico. Clique aqui para ver informações específicas do suporte técnico.

* Obrigatório

*E-mail:
Assunto:   Comentários sobre os tópicos da Ajuda
Página:   Especificar as configurações de opção para grupos e computadores
*Comentário:

Imprimir tópico

Selecione o escopo do conteúdo a imprimir:

x

Foi detectada uma versão de navegador anterior ao Internet Explorer 7. Para uma exibição otimizada, sugerimos a atualização para o Internet Explorer 7 ou posterior.

Não mostrar essa mensagem novamente
x

Versão do Conteúdo da Ajuda online: SOLIDWORKS 2013 SP05

A funcionalidade de pesquisa da Ajuda online está na fase beta de teste e podem ocorrer demoras ou interrupções periódicas de desempenho. Isso é comum e normal durante um teste beta e não constitui, sob nenhuma circunstância, base para responsabilização legal da Dassault Systèmes SolidWorks Corporation ou seus licenciantes. Os tópicos na Ajuda online não são tópicos beta, eles documentam o SOLIDWORKS 2013 SP05.