Conceitos básicos
Comandos básicos: cortar, copiar, colar, desfazer e refazer
Ajuda, pesquisa e recursos da Web
Básicos do documento
Criar um novo documento SolidWorks
Templates de documento
Abrir documentos
Documentos recentes e documentos abertos
Documentos do SolidWorks no Windows Explorer
Arrastar arquivos
Salvar documentos
Fechar documentos
Ambiente multiusuário
Recarregar
Verificar arquivos somente para leitura
Impressão
Enviar e-mails
Opções do SolidWorks
Exibição
Seleção
Propriedades do arquivo
Ferramenta Medir
Sensores
Equações
Ferramentas de projeto específicas do mercado
Visão geral dos Xperts
Suplementos
Início rápido do SolidWorks
Comparação entre objetos vinculados e embutidos
Gravar e reproduzir macros
Interoperabilidade com versão anterior
API do SolidWorks
Agendador de Tarefas do SolidWorks
Estudos de Projeto no SolidWorks
Detalhamento e desenhos
SimulationXpress
Geração de esboço
Ocultar Sumário Exibir Sumário

Verificar arquivos somente para leitura

Verifica se os arquivos foram disponibilizados para acesso de gravação ou alterados no disco desde que foram carregados pela última vez.

Para verificar se o status dos arquivos foi alterado:

• Clique em Verificar arquivos somente para leitura na barra de ferramentas Padrão.

Se os arquivos não tiverem sido alterados, será exibida uma mensagem. Caso algum arquivo tenha sido alterado, a caixa de diálogo Recarregar será exibida.

Envie-nos seus comentários sobre este tópico

O SOLIDWORKS agradece seu feedback sobre a apresentação, precisão e nível de detalhe da documentação. Use o formulário abaixo para enviar comentários e sugestões sobre este tópico diretamente à equipe responsável pela documentação. Esta equipe não responde a perguntas de suporte técnico. Clique aqui para ver informações específicas do suporte técnico.

* Obrigatório

*E-mail:
Assunto:   Comentários sobre os tópicos da Ajuda
Página:   Verificar arquivos somente para leitura
*Comentário:
x

Foi detectada uma versão de navegador anterior ao Internet Explorer 7. Para uma exibição otimizada, sugerimos a atualização para o Internet Explorer 7 ou posterior.

Não mostrar essa mensagem novamente
x

Versão do Conteúdo da Ajuda online: SOLIDWORKS 2013 SP05

A funcionalidade de pesquisa da Ajuda online está na fase beta de teste e podem ocorrer demoras ou interrupções periódicas de desempenho. Isso é comum e normal durante um teste beta e não constitui, sob nenhuma circunstância, base para responsabilização legal da Dassault Systèmes SolidWorks Corporation ou seus licenciantes. Os tópicos na Ajuda online não são tópicos beta, eles documentam o SOLIDWORKS 2013 SP05.