Définition de droits de transition

Vous pouvez attribuer des permissions afin de contrôler si les utilisateurs ou les groupes d'utilisateurs peuvent envoyer des fichiers pour les faire passer par une transition donnée.

Pour attribuer des droits de transition:

1. Dans l'éditeur de flux de travail, cliquez sur la transition que vous désirez éditer.
  2. Dans la boîte de dialogue Propriétés, dans l'onglet Autorisations d'accès, cliquez sur Ajouter des utilisateurs/groupes.
  3. Dans la boîte de dialogue Ajouter des utilisateurs/groupes, sélectionnez les groupes ou les utilisateurs individuels devant avoir les autorisations d'exécution de la transition.

Sélectionnez un ou plusieurs groupes ou développez Tous les Utilisateurs ou un groupe pour sélectionner des utilisateurs individuels.

Tapez une chaîne dans le champ Filtrer pour afficher uniquement les utilisateurs et les groupes dont les noms contiennent la chaîne.

4. Cliquez sur OK.
  5. Dans l'onglet Autorisations d'accès, dans la colonne de gauche, sélectionnez un utilisateur ou un groupe.

Utilisez les touches Maj et Ctrl effectuer des sélections multiples.

6. Dans la colonne de droite, sélectionnez une case du tableau au-dessous pour accorder l'autorisation ou désactivez la case pour supprimer l'autorisation.

Autoriser Peut envoyer des fichiers à travers la transition.
    Interdire les changements d'état séquentiels Ne permet pas d'effectuer deux transitions d'état séquentielles. A titre d'exemple, vous pouvez utiliser cette option pour empêcher les utilisateurs d'approuver leurs propres fichiers.

7. Pour enregistrer vos modifications, cliquez sur Enregistrer workflow_editor_save (barre d'outils d'administration) ou sur Fichier > Enregistrer.

Faire un commentaire sur cette rubrique

Tous les commentaires concernant la présentation, l'exactitude et l'exhaustivité de la documentation sont les bienvenus. Utilisez le formulaire ci-dessous pour faire parvenir vos commentaires et suggestions directement à notre équipe de documentation. Celle-ci ne peut pas répondre aux questions de support technique. Cliquez ici pour des informations sur le support technique.

* Requis

*Courriel:
Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Définition de droits de transition
*Commentaire:
*   Je reconnais avoir pris connaissance et accepter par la présente la politique de confidentialité en vertu de laquelle mes données personnelles seront utilisées par Dassault Systèmes

Rubrique d'impression

Sélectionner l'étendue du contenu à imprimer :

x

La version du navigateur que vous utilisez est antérieure à Internet Explorer 7. Afin d'optimiser l'affichage, nous suggérons d'utiliser Internet Explorer 7 ou une version ultérieure.

Ne plus afficher ce message
x

Version du contenu de l'aide sur le Web: SOLIDWORKS PDM 2013 SP05